анету свободного железаdekloper писал(а): нафега на виртуалку
на голое железо нада
и dom0 туда
есть планшет -- Google Nexus 7
как думаешь, взлетит или подождать релиза бубунты ?
анету свободного железаdekloper писал(а): нафега на виртуалку
на голое железо нада
и dom0 туда
Очень хочется верить, что ты ошибся в определениях, ибо oracle - это Solaris по умолчанию.dekloper писал(а):я юзаю линугз, и причин этому не много - oracle
как ОС, линугз мне не интересен..
хм.. а вот я работаю любыми инструментами, которые есть в наличчи.dekloper писал(а):я работаю для себя тем инструментом, каким считаю нужнымсадчек писал(а):Вы работаете для пользователей или они для вас?
Во как загнулMAGNet писал(а): а LINUX - это FreeBSD
Ещё раз загнулMAGNet писал(а): это семейство linux, а ядро bsd.
Бу!шёл_мимо писал(а):BSD никак ни семейство Linux
Спасибо, я в курсешёл_мимо писал(а):Почитайте на досуге.
мне не интересно.шёл_мимо писал(а):посмотри генеалогическое дерево UNIX и его клонов.
Oracle поддерживает свою ДБ на Windows, Linux и UNIX (Solaris)MAGNet писал(а): ибо oracle - это Solaris по умолчанию.
..если там oracle на linux, то я могу только сожалеть
о том, что solaris заточена под oracle, не иначе!Neus писал(а):о чем сожалеть тут?
рекомендую заглянуть на оракловый шоп и увидеть в цифрах эту бесплатностьMAGNet писал(а):Neus писал(а):по факту: solaris выпускается для серверов sun. бесплатно. стоимость входит в стоимостьсервера.
да хрен ево знает чо там за камень, не видел..Neus писал(а):анету свободного железа
есть планшет -- Google Nexus 7
как думаешь, взлетит или подождать релиза бубунты ?
я не ошибся, с недавних пор список "умолчания" пополнился унбрекабле ленугзMAGNet писал(а):Очень хочется верить, что ты ошибся в определениях, ибо oracle - это Solaris по умолчанию.
no commentsMAGNet писал(а):Смею заметить, что Solaris - это UNIX, а LINUX - это FreeBSD, RedHat, Debian, Gentoo -подобные системы и т.д...
ну так и хочется прочесть вместо "меня не слышать" - "мне платят бабло" - конечно, почему бы и не отрезать к чертовой матери ржавым ножом..MAGNet писал(а):вопрос в другом: к слову о врачах, если меня просят вырезать аппендикс и дают вилку, то я предупреждаю, что нужен скальпель, но если меня не слышать, то я вырезаю вилкой!
это печально, впрочем это свойственно линуксоидам, ориентация на скорейшее получение результата (бабла), без понимания как оно там работает, если не заработает - поискать "другой" "дистрибутив, репозиторий", в котором заработает..MAGNet писал(а): посмотри генеалогическое дерево UNIX и его клонов.
мне не интересно
отличий как раз масса, и все они - принципиальные.. я не буду рассказывать, что такое передача параметров в системный вызов, что такое стэк, что такое регистры..MAGNet писал(а):..ибо я не встречал в жизни людей, которые могут назвать хотя бы одно принципиальное отличие между кернелами bsd, linux
очень странное утверждение, впрочем, также, свойственное линугсоидам (как они сами себя гордо называют )MAGNet писал(а):главное - жто не ядро системы и не сама система, а софт, который в ней работает
оракле затачивают под всё, где есть комм.интерес..MAGNet писал(а):oracle затачиваютпод solaris;
сами себе противоречите в вопросе что под что затачиваютMAGNet писал(а): о том, что solaris заточена под oracle, не иначе!
вот такой рекурсив мы имеем:
oracle затачиваютпод solaris;
solaris под sun;
sun, в свете последних перемен, под oracle.
Nvidia Tegra 3dekloper писал(а): да хрен ево знает чо там за камень, не видел..
Не взлетит.Neus писал(а):Nvidia Tegra 3dekloper писал(а): да хрен ево знает чо там за камень, не видел..
RAM 1Gb
Да, доставляетMAGNet писал(а):Смею заметить, что Solaris - это UNIX, а LINUX - это FreeBSD, RedHat, Debian, Gentoo -подобные системы и т.д...:
вообщето не будетMAGNet писал(а):тать на bsd
netgraph и geom оказываются очень хорошими штуками, когда оказываешься в окружении, где есть только mdadmMAGNet писал(а): ..ибо я не встречал в жизни людей, которые могут назвать хотя бы одно принципиальное отличие между кернелами bsd, linux или unix, которое принципиально для конечного пользователя. файловые системы не в счет!!
давайте не будем брать такие примеры в расчёт. я не сторонник линукса, но не потому что много дистрибутивов и я не все их знаюluser писал(а):однажды на официальном сайте FreeBSD, на форуме прочитал тему в разделе оффтопика "Почему вы стали пользоваться ОС семейства *BSD", так вот один писал, что работал с продуктами редхата, устраивался на работу и в резюме написал что знает линукс, когда он пришел на работу то увидел что на сервере установлена "слака", как он написал "После этого я понял, что линукс знать невозможно", там даже документация не подходит друг к другу, сами знаете эту кучу дистрибутивов
Не раз можно читать в инетах что пришел на работу, а там сервер на CentOS, прошлый админ дурак, а я установил убунту, и также но наоборот есть истории