Call of Duty 4: Modern Warfare

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
galexey
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2008-12-31 19:33:01

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение galexey » 2008-12-31 19:37:25

Пытаюсь поставить PB на FreeBSD 7. Распаковал upx файл pbsetup.run. Запускаю его и вываливается ошибка
al# ./pbsetup.run -e
pbsetup v2.0
Segmentation fault (core dumped)
Что это может быть? Сервер COD4 запустился и работает без проблем.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

mymymy
сержант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 2008-05-16 21:23:38
Откуда: Москва

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение mymymy » 2009-01-18 12:33:01

Ботов никто не прикручивал?..

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-01-18 20:54:38

а они разве есть ?
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Аватара пользователя
Гоша
ефрейтор
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 2007-12-12 16:05:35
Откуда: г. Елизово Камчатка
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Гоша » 2009-02-02 3:31:35

Уважаемые товарисчи помогите!!! Установил сервер. Прописал в server.cfg пассворд для удаленного админства с помощью CoDRconTool.

[12:19] kronzp >grep assword cod4server.cfg

Код: Выделить всё

[b]// Password Settings
sets rcon_password "007"      // RCON must supply pw to use
sets sv_privatePassword ""      // Private slots, non-public slots
// players that have been provide the password can connect.  Good for
set g_password ""[/b]
И теперь у меня любой клиент может посмотреть инфу о сервере !!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Вложения
cod4.JPG
Когда нет ничего, тогда нет ничего лучше того, что есть!

RomanНастройка серверов Call of Duty
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение RomanНастройка серверов Call of Duty » 2009-02-17 6:02:50

Здравствуйте.
Подскажите а на x64 Linux платформе єто счастье запуститься ??

Спасибо
С уважением, Роман

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-02-17 8:55:25

да
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

murzilla
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2008-12-20 9:33:36

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение murzilla » 2009-02-26 11:32:33

Гоша писал(а):Уважаемые товарисчи помогите!!! Установил сервер. Прописал в server.cfg пассворд для удаленного админства с помощью CoDRconTool.

[12:19] kronzp >grep assword cod4server.cfg

Код: Выделить всё

[b]// Password Settings
sets rcon_password "007"      // RCON must supply pw to use
sets sv_privatePassword ""      // Private slots, non-public slots
// players that have been provide the password can connect.  Good for
set g_password ""[/b]
И теперь у меня любой клиент может посмотреть инфу о сервере !!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Параметр sets задает публичную информацию о сервере.
Должно быть так:
set rcon_password "007"

mymymy
сержант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 2008-05-16 21:23:38
Откуда: Москва

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение mymymy » 2009-03-25 12:32:39

Pez! писал(а):а они разве есть ?
есть

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-03-25 21:26:14

ммм ссылку ?
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

mymymy
сержант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 2008-05-16 21:23:38
Откуда: Москва

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение mymymy » 2009-03-26 6:41:25

под мастдай только нашел

Zavod
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2009-04-08 16:36:23
Откуда: Івано-Франківськ, Україна
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Zavod » 2009-04-08 16:50:20

Установил и запустил сервер, согласно статье (спасибо, оч толково и понятно написано).
Но сервер проверяет ключ клиента при подключении, и соотвецтвенно не пускает если ключ не лицензионный. Можно ли это обойти ?
Пробывал ставить версию 1.7 с пофиксеным бинарником, тот же ефект, проверяет ключ :st: .
Есть ли рабочие кряки для этого сервера?
Спасибо.

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-04-08 17:37:30

если использовал патченные бинарники и все равно требует ключ, то что-то ты явно сделал не так - у меня тоже был серв 1.7 без проверки ключей и все было ок ..

если скажешь какие там файлы нужны и куда скинуть залью.
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Zavod
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2009-04-08 16:36:23
Откуда: Івано-Франківськ, Україна
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Zavod » 2009-04-09 17:05:14

Zavod писал(а):Установил и запустил сервер, согласно статье (спасибо, оч толково и понятно написано).
Но сервер проверяет ключ клиента при подключении, и соотвецтвенно не пускает если ключ не лицензионный. Можно ли это обойти ?
Пробывал ставить версию 1.7 с пофиксеным бинарником, тот же ефект, проверяет ключ :st: .
Есть ли рабочие кряки для этого сервера?
Спасибо.
Нашол решение:
Пофиксенный бинарник для сервера 1.5 есть на http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ty_4.shtml, просто перепишите бинарник в папку /main.
:-D

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-04-09 18:25:27

ну так и с 1.7 решение точно такое же = )
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Shaman
мл. сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 2007-08-01 16:23:02
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Shaman » 2009-04-19 6:02:37

Люди можете подсказать почему сервер затыкается при смене карт.
При этом сервер ничего вразумительного не пишет. Сообщает что смета карт а потом команда на отключение.При том такая котовасия не на всех картах а тока на некоторых.
Грешу на сами карты. Может кто поделиться картами от сервера на версию 1.7 за ведомо рабочими конечно.

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-04-19 16:29:11

папку main перезалей заного на сервер - можно взять с установочного диска
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Shaman
мл. сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 2007-08-01 16:23:02
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Shaman » 2009-04-20 9:59:20

Ну я и прошу поделиться того у кого 100% рабочие карты. Возможно у меня косяк с клиентом.

Zavod
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2009-04-08 16:36:23
Откуда: Івано-Франківськ, Україна
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Zavod » 2009-04-23 18:35:13

Народ, такие грабли:
Запустил сервер 1.7 (last update 2008-06-28) анг.версию, в настройках указал именно английскую версию.
Запустился, но когда конектица клиент вылазит - code_post_gfx_mp.ff is different ...
Установил новий клиент полностью пропатченый патчами с 1.1 до 1.7, всё равно вылазит =(
Грабли решаюца методом переноса папки zone из клиента на сервер или наоборот, но для юзеров качать дополнительно 2 гига не подходит =(.
Есть ли способ решить эту проблему по другому ? Может быть дело в плохом серваке ?
Может есть какой-нить универсальный code_post_gfx_mp.ff, который подходит всем ? 0_о

Shaman
мл. сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 2007-08-01 16:23:02
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Shaman » 2009-06-04 19:00:58

День добрый, люди добрые подскажите почему сервер падает с такой ошибкой.

Код: Выделить всё

File Handles:
handle 1: console_mp.log
----------------------
1115362 files in iwd files
Unloaded fastfile mp_pipeline
Loading fastfile mp_shipment
********************
ERROR: Fastfile for zone 'mp_shipment' appears corrupt or unreadable (code 107.)
********************
----- Server Shutdown -----
Sending heartbeat to cod4master.activision.com
---------------------------
Hitch warning: 2239 msec frame time
FreeBSD 6.1

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2009-06-04 20:23:26

Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Shaman
мл. сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 2007-08-01 16:23:02
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Shaman » 2009-06-06 10:53:37

Хм а подсказать кроме гугла ? Я с английским не очень.

Гость
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Гость » 2009-06-17 10:31:57

Подкиньте ссылку на заведомо рабочий клиент, плиз. а то у меня с кривой локализацией, и то версия не подходит, то файлы после патча не нравятся ему. Заранее благодарен:)

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2009-06-17 14:07:45

Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Богдан
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Богдан » 2009-10-27 11:51:34

gauss# sh pbsetup.run
pbsetup.run: 1: Syntax error: "(" unexpected

Что делать?
Это файл битый что ли?

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-10-27 13:46:27

запускай с нужными ключами сразу
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.