Call of Duty 4: Modern Warfare

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-03-05 18:29:55

Ветка по установке Call of Duty 4: Modern Warfare
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-03-18 13:37:34

Системные требования в студию плз.
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-03-18 18:22:07

Я запускал на ПК у которого и муся и апачь и все такое прочее те полностью загружен.
А по системникам он целерон 800 256 оперы и 6 челов на нем рубились без лагов... :mrgreen:
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-03-19 7:19:42

Хм....есть над чем задуматься...моего селерона 2ghz + 1gb ram думаю хватить тоже
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

ProFTP
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение ProFTP » 2008-03-19 14:47:36

а скажите какой канал интернета надо???

в конту хватит 2Мбит говорят (в статье про АДСЛ было), а тут сколько??

Bolla
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Bolla » 2008-03-20 23:28:14

У мя проблема!! Все сделал так как там сказано...но при запусеке...:

там обычный тхт файл, только расширение убрать надо!
Вложения
log.zip
(19.81 КБ) 199 скачиваний

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-03-21 10:19:45

Error: couldn't exec home/COD4/cod4-linux-server/server.cfg
Он где?
+ команда запуска у тебя какая?
Тебя ворнинги пугают? =)
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Bolla
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Bolla » 2008-03-21 12:54:46

Я ж говорю, все сделал как написано в инструкции.
2 раза переделывал.

КФГ там в каталоге. Ну и Ворнинги пугают тоже.

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2008-03-27 0:36:53

Что бы не было таких ошибок положите cfg файл в папку main сервера и в строке запуска указывайте +exec server.cfg. Так же не забудьте выставить правильные права и владельца на этот файл =)

Гость
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Гость » 2008-04-09 20:58:59

при запуске выдает следушее

Apr 9 19:21:11 lexa kernel: pid 1663 (cod4_lnxded-bin), uid 0: exited on signal
Apr 9 19:22:43 lexa kernel: pid 1682 (cod4_lnxded-bin), uid 0: exited on signal
Apr 9 19:36:23 lexa kernel: pid 1714 (cod4_lnxded-bin), uid 0: exited on signal
Apr 9 19:42:01 lexa kernel: pid 1723 (cod4_lnxded-bin), uid 0: exited on signal
Apr 9 19:43:44 lexa kernel: pid 1729 (cod4_lnxded-bin), uid 0: exited on signal
Apr 9 20:01:03 lexa kernel: pid 1823 (cod4_lnxded-bin), uid 0: exited on signal

Гость
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Гость » 2008-04-11 18:08:00

Мне нужен ключ для Call of Duty 4 - Modern Warfare!!!у кого есть пишите №icq 476878714 или на форуме в личку там у меня ник $$$K@NT$$$

АндрейRamzes
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2008-04-28 8:55:23

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение АндрейRamzes » 2008-04-29 9:16:35

столкнулся с такой проблемой,
[root@localhost cod4]# ./pbsetup.run -e
pbsetup v2.0
Since this is the first time you've run the PunkBuster Setup, we need to check for updates.
Checking for update...Please Wait
Resolving update servers...
Downloading a new global config file...
**ERROR: Downloading a global config file failed for the following reason:

Couldn't resolve host 'websec2.evenbalance.com'

а если у меня нет в локльной сети интернета, как мне осуществить план? куда нужно скачать и какой файл? вернее конфиг (global config file), если я правильно понял. В папку например скинуть этот global config file и указать при установке pbsetup.run где искать этот конф, так сделать бы.

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2008-05-03 2:20:19

Хм, а без инета ты пб и не поставишь. И кстати толку в пб если у тебя клиенты на нем будут только локальные никакого обсолютно, так как локальным пользователям не выдается pb_guid
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Гость-Гость
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Гость-Гость » 2008-07-05 22:14:38

./cod4_lnxded +set dedicated 2 +set net_ip 192.168.0.248 +set net_port 28960 +exec server.cfg +map_rotate +set loc_language 6

Couldn't run Call of Duty 4 server (cod4_lnxded-bin). Is COD4_DATA_PATH set?


ругается... :st:

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2008-07-05 22:56:16

:unknown:

А точно из той директории запускаешь ?
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Гость-Гость
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Гость-Гость » 2008-07-05 23:22:38

прости, пл-ста Бога ради!
все дело было в том, что cod4_lnxded-bin не обладал нужными правами ... :st:

vla131
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение vla131 » 2008-07-09 10:53:04

скажите плиз где можно глянуть перевод заданий по возрастанию ранга в сетевой игре а то у мя x-box все по аглицки

Гость
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Гость » 2008-07-11 0:47:20

А какие официальные требования к железу? Как сильно будет канал (и систему) загружать при игре 8/8, например?

prih
проходил мимо

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение prih » 2008-11-21 5:20:57

Ругается при запуске:

Код: Выделить всё

ELF binary type "0" not known.
./cod4_lnxded-bin: 1: Syntax error: ")" unexpected
как это побороть?

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2008-11-21 7:20:33

линух эмуль стоит ?
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.


Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2008-12-05 19:02:18

прочитать статью на сайте для начала ..
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

murzilla
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2008-12-20 9:33:36

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение murzilla » 2008-12-20 9:49:26

Привет всем!
Запускаю сервер таким скриптом:

start_tdm_hard.sh:

Код: Выделить всё

#!/bin/sh
LOGFILE=/usr/games/cod4/logs/cod4.log
cd /usr/games/cod4
./cod4_lnxded +exec config_tdm_hard.cfg +map_rotate +set loc_language 6>> $LOGFILE 2>> $LOGFILE &
Все отлично работает никаких сбоев :)

Вопрос такой: Как c помощью SSH-клиента управлять сервером? например перезагрузить PB или изменить мап ротэйт.

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение Pez! » 2008-12-20 14:01:25

в идеале переписать скрипт под использование скрин, но я таким не занимался, так что поищи, а, кстати еще можно использовать любую программу управления сервером через ркон.
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

murzilla
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2008-12-20 9:33:36

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Непрочитанное сообщение murzilla » 2008-12-20 15:26:25

запускаю сервер из shellguard командой ./start_tdm_hard.sh
таким образом он запускается в фоне, я завершаю сессию ssh, а сервер будет продолжать работу.
из под винды запускаю cod rcontool и управляю... типа кикаю, меняю карты и т.д.
хочется чтобы по расписанию (cron?), в зависимости от времени суток, менялась ротация карт и сообщения от pb
--
...можно использовать любую программу управления сервером через ркон
если есть такие программы для линукс\фрибсд то какие?