Только там денежки надо заплатить за регистрацию. Иначе ничего не прочитаешьГость7 писал(а):а вообще можно посмотреть dedicated-server.ru этот сайтик так много статей по настройке игровых серверов !

ну если у тебя своя локалка и нужно настроить игровые сервера то эти регистрация на форуме стоит своих денегDaywalker писал(а):Только там денежки надо заплатить за регистрацию. Иначе ничего не прочитаешьГость7 писал(а):а вообще можно посмотреть dedicated-server.ru этот сайтик так много статей по настройке игровых серверов !
Моя локалка - это мой ПК и VOIP адаптерГость7 писал(а):ну если у тебя своя локалка и нужно настроить игровые сервера то эти регистрация на форуме стоит своих денег
Конечно нужно!! Меня интересует установка на freebsd сервера cs 1.6 и сурсау меня есть там акаунт ))
если нужны будут какие-то статьи от туда говорите попробую найти
бугага, ыыыыы (аналог lol) я, может и не силен во фре, но на мапе gworld, мы с начальником вдвоем, и поодному достаточно уверенно рвали папика. чел на городе в свое время выступал. не скажу, что он чемпионом был, но ф дисятку входил. (это я так, настроение хорошее, весна всё-таки)dikens3 писал(а):dm3 рулез. Надрал бы вам всё, но скил пропил уже. P.S. От шафта под водой ещё никто не спасался. :-)
xe-xelissyara писал(а):http://net-admins.org/showthread.php?p=205
уже потащщили))
==
хоть ссылки научились оставлятЬ