Я мог бы написать статью про установку (по некоторым играм или что хитовей будет

Предложения

Могу сейчас написать и выложить по Quake3

напиши статью по установке pvpgnRaven2000 писал(а):Народ вот такой вопрос какие игровые сервера вы хотеле бы поставить у себя?
Я мог бы написать статью про установку (по некоторым играм или что хитовей будет![]()
Предложения
Могу сейчас написать и выложить по Quake3
Ну может вы с Raven2000 и начнете писать? Так же интересует информацию какое железо по-минимому какую игру потянет?fribourg писал(а):по настройке под кс могу помочь
имею "публичный в домашней сети" сервер ностим и клубный стим
конфигурации разные, кол-во геймеров тоже
dm3 рулез. Надрал бы вам всё, но скил пропил уже. P.S. От шафта под водой ещё никто не спасался. :-)Raven2000 писал(а):Ок щаз выкладываю по Quake3
Раздел будет в Настройках -> Games Servers
Следующий будет CS 1.6fribourg помогай
![]()
А первая квака РИЛИТ! dm6![]()
По pvpgn чегото неслышал может чуть обьсните
PvPGN - Player vs. Player Gaming NetworkRaven2000 писал(а):Ок щаз выкладываю по Quake3
Раздел будет в Настройках -> Games Servers
Следующий будет CS 1.6fribourg помогай
![]()
А первая квака РИЛИТ! dm6![]()
По pvpgn чегото неслышал может чуть обьсните
вот поверь, нету в нем ничего страшного и трудного, сам поднимал battel.net для warcraft сервак жив до сих пор, на 133 ставил тогда еще из сырцов.Гость7 писал(а): напиши статью по установке pvpgn
в pvpgn есть и стар крафт !
имхо очень актуальная тема так как варик и старик очень популярны.
я знаю что там нет ни чего сложного но есть свои приколы !Abigor писал(а):вот поверь, нету в нем ничего страшного и трудного, сам поднимал battel.net для warcraft сервак жив до сих пор, на 133 ставил тогда еще из сырцов.Гость7 писал(а): напиши статью по установке pvpgn
в pvpgn есть и стар крафт !
имхо очень актуальная тема так как варик и старик очень популярны.
практически все игровые сервера заточены под линухRaven2000 писал(а):И так господа прошу
Games Servers —> Quake III Arena![]()
http://www.lissyara.su/?id=1432
Если что по статье по мелочам тут коменте а теперь гоу CS