BIOS - COMPAQ DESKPRO 2000

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-26 15:41:10

у меня compaq - режет прокся....
переименуй сцылку....
иГрАюВсТрАйКбОл!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-26 15:44:01

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Извини, забыл :)
ВОТ.
Вложения
kompaq.png
kompaq.png (28.87 КБ) 5114 просмотров
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-26 15:50:30

тады еще и расширения сделай - типа .ex_ :)
и я буду твой должник.... 8)
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-26 15:51:47

Е-хе-хе... Строго у вас там...
Уан момент плиз.
- 30 секунд спустя:
Готово! :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-27 6:21:40

а теперь - вопрос пытаюсь запустить sp4711 и sp16085 - пишет
programm does not fit to memory - типа я так понял что она в 640 кб озухи не помещается...
этож из под-чего ее запускать надо?
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 6:31:50

А под чем ты её запускаешь? Если с DOS`а загрузочной дискеты Win98 - запросто, там всяких дров полмега грузиться. С чистого DOS`a пускай. (F8, если забыл :))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-27 8:02:19

ты эти 2 файла листером любым глянь - это не ексешники -первые два символа не MZ :)
- кстати ходил к хозяевам опять - говорят там должно быть 3 образа дискетных....

:?
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 8:37:18

Может быть это и не экзэшники....
Но вот они у меня под Win2000 запускаются. И чё-то распаковывают, и дикетки создать предлагают.
Ты на своей машине их хоть запускал, или сразу туда потащил?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-27 8:46:51

скачались криво что-ли? :?
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 8:50:26

Дубль2 :)
Пробуй ещё раз.
А что, прям ни один не запускается? У тя RAR пропускает? Можно запаковать с инфой для восстановления....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-27 8:57:37

на пасматри
Вложения
33.png
33.png (12 КБ) 5121 просмотр
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 9:02:57

1. Что за странные пути?? Покороче, непробовал?
2. А в чём ты делаешь такие скриншоты, если не секрет? :) Огромный и качество страшное :) Я - кнопкой принтскрин и вставляю в МикрософтФотоЭдитор....
Вложения
безымянный1.png
безымянный1.png (13.27 КБ) 5115 просмотров
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 9:05:07

Это, у тя ж 2003? Может там чё-то криво настроено в DOS-эмуляции? Попробуй на другой машине.... Лучше под Win9x.
И так все жалуются? Или остальные запускаются?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-27 9:12:35

короче - все равно немного не то
должны быть еще диски которые делают партишн на харде и туда пишут
ту прогу что на второй дискете....

насчет скринов - жму принт-скрин и в обычном пайнте вставляю......
мастшабирую до приемлимых размеров и сохраняю или как пнг или джпег.....
ломы что-то еще ставить....
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 9:25:12

Я попробовал - оно сделало 2 дискеты, но на первой стоит определение железа - как итог написало "This Mashine not supported".... Пробуй ещё раз закачать.
Может раньше было 3 дискеты, а щас 2-мя обходится...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 9:32:05

SP16085 попробуй. Там хлам распаковывается и из него создаётся дискетка - на ей чё-то написано про диагностикук и замену железа и настроек... Может оно....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-27 10:27:38

так и есть - перекачал - все ок
теперь пробовать надо.....
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-04-27 22:01:08

А с биосом-то что??
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-04-28 7:00:03

да ничего - хард я трогать не стал
бивес с дискетки чудно меняется - если не хочешь дискетку втыкать - делай спецраздел на винте и она туда запишеться и будет доступна по ф10.....
иГрАюВсТрАйКбОл!