секьюрити-адвисори от меинстрема установленного софта приходят (и ванильного кернела)....
ну малоли

мне правда очень интересно как человек поддерживает несколько слакварных серверов )
может чему научимся.
Модератор: weec
ну во первых, просто интересно. (но наличие определенных проблем говорит о том что не все пучком )angelas_ писал(а):Каждый извращается так, как считает нужным и как лучше для него.![]()
Если человеку хорошо со слакой, всё устраивает и на всё хватает времени/знаний, тогда всё пучком. Вам то какая разница?
По-моему спрашивали насчёт ошибок в логе, а не насчёт использования слаки в продакшене...paix писал(а):ну во первых, просто интересно. (но наличие определенных проблем говорит о том что не все пучком )
потом,он ведь то обращается за советами,
и на последок, это довольно забавное занятие - наблюдать как люди сами себе придумывают кастыли и геморой
Всегда есть возможность чему-то научится от других. Как надо и как не надо делать, например.paix писал(а):мне правда очень интересно как человек поддерживает несколько слакварных серверов )
может чему научимся.
Вот это меня и настораживает. Я, конечно, понимаю многие вещи, но вот забавляться, видя проблемы других,paix писал(а):ну во первых, просто интересно. (но наличие определенных проблем говорит о том что не все пучком )
потом,он ведь то обращается за советами,
и на последок, это довольно забавное занятие - наблюдать как люди сами себе придумывают кастыли и геморой
а ты че стриммеры еще используеш?angelas_ писал(а):Ну вот, бакула закончила пыхтеть.....
Итого 17,62TB информации, заняло 17 кассет, последняя, правда, только на 20% заполнена... Жаль что нельзя клиент бакулы в этот гроб (файлсервер) запихнуть, а то по нфс медленно как-то получается......
Почему прикольно? А в чём собственно прикол?paix писал(а):а ты че стриммеры еще используеш?
и постоянно архивы касет накапливаеш?
прикольно.....