WPA сломали

Обсуждение всяких разных новостей.
Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение gloom » 2008-11-17 14:58:01

paradox писал(а):часа 4
на новом атлончике
paradox писал(а): ну бери компак который можно на серверном полюсе при -50 юзать)))
у него и ударная сила побольше
и клава бронибойная
да все хорошо только цена будет совершенно невероятна

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-11-17 18:42:32

P4 1.7 - ~4 часа

около ~600$

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-11-17 19:42:36

paradox писал(а):P4 1.7 - ~4 часа
Это очень долго...
И на одной башке в это время иксы тупят. На 6.x такого небыло - с 7 началось...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-11-17 19:48:30

такое чувство что ты кеды каждый день пересобираешь))

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-11-17 19:54:59

paradox писал(а):такое чувство что ты кеды каждый день пересобираешь))
нет. но мир - частенько...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-11-17 19:56:00

мир на p4 около часа или меньше пересобираеться

кстати помниться когда то тема была так вот
зы

Код: Выделить всё

--------------------------------------------------------------
>>> World build started on Sat Nov  1 07:55:23 EET 2008
--------------------------------------------------------------
....
--------------------------------------------------------------
>>> World build completed on Sat Nov  1 11:18:49 EET 2008
--------------------------------------------------------------
на

Код: Выделить всё

FreeBSD 7.1-PRERELEASE #5: Sat Nov  1 16:15:06 EET 2008
    root@hack.org.ua:/usr/obj/work/cvsup/freebsd/7.0S/src/sys/KIR
Timecounter "i8254" frequency 1193182 Hz quality 0
CPU: Intel(R) Pentium(R) III Mobile CPU      1000MHz (999.16-MHz 686-class CPU)
  Origin = "GenuineIntel"  Id = 0x6b1  Stepping = 1
  Features=0x383f9ff<FPU,VME,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,PSE36,MMX,FXSR,SSE>
real memory  = 267780096 (255 MB)
avail memory = 252452864 (240 MB)

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение schizoid » 2008-11-19 18:09:27

эдак вас тема про взлом WPA торкнула :))
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-11-20 21:35:10

телепатирую лис спецом бук разбил
что бы отдохнуть от инета

ехх

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-11-22 12:20:10

ну что. Я с буком. С вистой =(((
пойду выкладывать парадоксу данные по сетевухе =)))
====
Взял HP Compaq 6715s
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-11-22 13:14:55

HP Compaq 6715s
интересно что там внутри....

об коленку уже пробовал жахать?))

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-11-22 13:24:48

от интересно блютуз так как прицеплен
pci
или
usb

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-11-22 13:34:18

paradox писал(а):от интересно блютуз так как прицеплен
pci
или
usb
УСБ
детектнулся нормально
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение voider » 2008-11-23 19:30:53

а прога то где?

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение voider » 2008-12-17 19:17:20

я уже скачал прогу и уже тестю её :)))

Аватара пользователя
wnd
сержант
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 2008-02-28 4:42:10
Откуда: Донецк -> Киев -> Chicago

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение wnd » 2009-01-04 3:45:33

voider писал(а):я уже скачал прогу и уже тестю её :)))
ну и как впечатления? :) Давай делись :)
If builders built buildings the way programmers wrote programs, then the first woodpecker that came along would destroy civilization.

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение voider » 2009-02-11 16:00:33

в гулге напиши там впа и вс етакое там будет :) я просто уже не могу найти в компе её))

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-02-11 17:12:07

гг, видимо скачиванием только и ограничилось :)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение voider » 2009-02-15 17:57:57

ум меня нет ноута с вайфаем вот в чем беда :)

Rita
сержант
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 2007-12-01 23:41:45

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение Rita » 2009-02-16 19:41:39

:oops: Я думала одна такая психопатка, но 2 клавы и 3 мыши ушли в корзину по разным причинам. На бук рука не поднималась, но чесалась, уж дорого стоит :-D
lissyara писал(а):
paradox писал(а):уже асус подобрал?
...
Асусы - ф топку.
+1
2 раза на браке сталкивалась
now HP only

Аватара пользователя
wnd
сержант
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 2008-02-28 4:42:10
Откуда: Донецк -> Киев -> Chicago

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение wnd » 2009-02-16 20:25:50

IBM/Lenovo - Rules! 8)
If builders built buildings the way programmers wrote programs, then the first woodpecker that came along would destroy civilization.

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-02-16 22:29:43

wnd писал(а):IBM/Lenovo - Rules! 8)
+1
наш человек! :Yahoo!:

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение voider » 2009-02-16 23:56:24

Rita писал(а): по разным причинам.
а вот тут поподробнее :))

Аватара пользователя
Hazzard
сержант
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 2009-02-01 21:22:36
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение Hazzard » 2009-02-24 14:41:11

paradox писал(а):на серверном полюсе при -50 юзать
чёто я сомневаюсь что такие ноуты бывают ваще в природе :) на -42 мобилка промерзает насквозь... боюсь что на -45 ноут даже не включится не то что врубить экран )))
Debian, php/mysql и другой бред...

Аватара пользователя
Hazzard
сержант
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 2009-02-01 21:22:36
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение Hazzard » 2009-02-24 14:44:29

Rita писал(а)::oops: Я думала одна такая психопатка, но 2 клавы и 3 мыши ушли в корзину по разным причинам. На бук рука не поднималась, но чесалась, уж дорого стоит :-D
lissyara писал(а):
paradox писал(а):уже асус подобрал?
...
Асусы - ф топку.
+1
2 раза на браке сталкивалась
now HP only
клаву об моник (жк) мне оказалось не слабо ...

кол-во мышек и клав в целом я уже давно не считаю ... контр-страйк сделал меня постоянным клиентом в комп-магазе... но зато у мя терь стальные нервы :) ноут кстати тож не пробовал пока но боюсь сломать се ногу об этот керпич (1-2 кг)

ПС: тошиба
Debian, php/mysql и другой бред...

Аватара пользователя
wnd
сержант
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 2008-02-28 4:42:10
Откуда: Донецк -> Киев -> Chicago

Re: WPA сломали

Непрочитанное сообщение wnd » 2009-02-25 8:01:17

Hazzard писал(а):чёто я сомневаюсь что такие ноуты бывают ваще в природе :) на -42 мобилка промерзает насквозь... боюсь что на -45 ноут даже не включится не то что врубить экран )))
Ну -50 это наверное слишком :) Но -20 легко :)
Panasonic Toughbook
Panasonic set the low operating temperature at -20°F and non-operating temperature at -60°F.
Перед домом можно в снег закапывать, что бы не таскать вверх-вниз :)
If builders built buildings the way programmers wrote programs, then the first woodpecker that came along would destroy civilization.