WPA сломали
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
Re: WPA сломали
все херня, у тебя при -50 экранчик будет вяло показывать, авто матически в него кулочек прилетит или такой вариант: поработал на вялом экране и решил прекрыть, а тут раз и произошло чудо при следующем включении вероятность того что экранчик зажгется 50% )))) ну процу то хорошо он греет вокруг себя много тепла, на него конденсируется всякое: холодная влага, ну проработает, а потом неизвестно сколько воды внутри у данного чуда ))) туда же и память и всякие контрллеры, вот только неизвесно на сколько изменить поведение п-н переходов если температура упала, и соотвтетственно при работе она будет меняться.... так что надо найты старый бук и запустить его пока холод не ушел ))) и проработать на нем в -45 ))))) прикольно будет: сидит такой дебил в меховой шапке, дубленки и теплых перчатках и пытыется взять и мышку и давить на клаву
---------------------------------------
мда только все дело работает, главное чтоб руки не мерзли, как не странно.....
---------------------------------------
мда только все дело работает, главное чтоб руки не мерзли, как не странно.....
//del
- wnd
- сержант
(-20) degrees Fahrenheit = -28.8888889 degrees Celsiusmanefesto писал(а):а теперь переведи фаренгейты цельсии
(-60) degrees Fahrenheit = -51.1111111 degrees Celsius
Блин, специально высматривал, что бы в цельсиях было и на тебе Все спать пора
If builders built buildings the way programmers wrote programs, then the first woodpecker that came along would destroy civilization.
- Hazzard
- сержант
- Контактная информация:
при всём желании в -45 ты не сможеш сидеть на улице, тем более в меховой шапке и дублёнке в -42 выходиш из подъезда дома и стоиш 3 минуты чтобы хотябы приучиться дышать на таком морозе потом быстро быстро в другое помещение бежиш ... иначе кирдык проверено на личном опыте. в Сургуте (Сибирь) как-то так попал ...ADRE писал(а):...прикольно будет: сидит такой дебил в меховой шапке, дубленки и теплых перчатках и пытыется взять и мышку и давить на клаву...
Debian, php/mysql и другой бред...
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
слабануло вас всех просто.
-40 - нормальная температура в средней полосе зимой.
просто последние лет сто теплее. а так - нормальная.
-40 - нормальная температура в средней полосе зимой.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- ст. лейтенант
вроде прошлой зимой народ фотки выкладывал на фоне термометра -50-40 - нормальная температура в средней полосе зимой.
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
мда да у меня и сейчас -41 ) и нечего только вот промерзает все насквозь..... да и в -48 на работу идти ниче- нормально, только если ты в тапках, ноги вмерзают в стельки.... а так в пуховичке беар - нормально... и курю в одной кенгурухе на крыльце только если без капюшона то ушы мерзнутHazzard писал(а):при всём желании в -45 ты не сможеш сидеть на улице, тем более в меховой шапке и дублёнке в -42 выходиш из подъезда дома и стоиш 3 минуты чтобы хотябы приучиться дышать на таком морозе потом быстро быстро в другое помещение бежиш ... иначе кирдык проверено на личном опыте. в Сургуте (Сибирь) как-то так попал ...ADRE писал(а):...прикольно будет: сидит такой дебил в меховой шапке, дубленки и теплых перчатках и пытыется взять и мышку и давить на клаву...
Последний раз редактировалось ADRE 2009-02-26 4:33:11, всего редактировалось 1 раз.
//del
- Hazzard
- сержант
- Контактная информация:
ну не стоит забывать про такую каварную штуку как "влажность воздуха" ... например в Сургуте я более-менее нормально передвигался по району при такой температуре а если такое например у нас в Москве случится - я не думаю что решусь хотя бы передвигаться по квартиреADRE писал(а):мда да у меня и сейчас -41 ) и нечего только вот промерзает все насквозь.....Hazzard писал(а):при всём желании в -45 ты не сможеш сидеть на улице, тем более в меховой шапке и дублёнке в -42 выходиш из подъезда дома и стоиш 3 минуты чтобы хотябы приучиться дышать на таком морозе потом быстро быстро в другое помещение бежиш ... иначе кирдык проверено на личном опыте. в Сургуте (Сибирь) как-то так попал ...ADRE писал(а):...прикольно будет: сидит такой дебил в меховой шапке, дубленки и теплых перчатках и пытыется взять и мышку и давить на клаву...
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
у нас тут ниже -12 не опускается....светло, тепло и мухи не кусают.
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
вложность воздуха 99%Hazzard писал(а):ну не стоит забывать про такую каварную штуку как "влажность воздуха" ... например в Сургуте я более-менее нормально передвигался по району при такой температуре а если такое например у нас в Москве случится - я не думаю что решусь хотя бы передвигаться по квартиреADRE писал(а):мда да у меня и сейчас -41 ) и нечего только вот промерзает все насквозь.....Hazzard писал(а):при всём желании в -45 ты не сможеш сидеть на улице, тем более в меховой шапке и дублёнке в -42 выходиш из подъезда дома и стоиш 3 минуты чтобы хотябы приучиться дышать на таком морозе потом быстро быстро в другое помещение бежиш ... иначе кирдык проверено на личном опыте. в Сургуте (Сибирь) как-то так попал ...ADRE писал(а):...прикольно будет: сидит такой дебил в меховой шапке, дубленки и теплых перчатках и пытыется взять и мышку и давить на клаву...
//del
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
да посмотри в яндекс погоде Якутск и удивись! на самом деле зависит от ветра )) ветра нету и все я в питере при -25 околел продуло штормовым ветром кстате в выборге в новый год, блого водка спасла т.к. не мерзнет, а вот сок почему-то в лед превратился, да на таком холоде водка и без сока - хорошо )))
//del
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
вот я в якутии жил.
При -35 я в школу ходил.
жил в закарпать
При -15 мне на улице Ооочень неохото было выходить.
К чему....всё от влажности зависит
При -35 я в школу ходил.
жил в закарпать
При -15 мне на улице Ооочень неохото было выходить.
К чему....всё от влажности зависит
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
- voider
- лейтенант
-
- мл. сержант
срешил фор лис есть (теоретически дета) такое
вот тока коленки жалко
гы гы гы
вот тока коленки жалко
гы гы гы
Однако...
- Hazzard
- сержант
- Контактная информация:
в доменной печи больше ...voider писал(а):эх хочу там где много фаренгейтов, а это на гаваях
- hizel
- дядя поня
ахтунк! 98 винда в треде!
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- Hazzard
- сержант
- Контактная информация:
почему 98?hizel писал(а):ахтунк! 98 винда в треде!
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
потому что видно по иконкамHazzard писал(а):почему 98?hizel писал(а):ахтунк! 98 винда в треде!
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- Hazzard
- сержант
- Контактная информация:
ваще не аргумент вин хп не долго думая можно сделать также (для уменьшения потребления ресурсов, как говорят, хотя по мне - бред)lissyara писал(а):потому что видно по иконкамHazzard писал(а):почему 98?hizel писал(а):ахтунк! 98 винда в треде!
- hodok
- мл. сержант
- Контактная информация:
Хотел бы я такой себе, надо где-нить на заводе корпус под свой заказать из титана. Благо знакомый слесарь есть, если есче не уволили за упортебление для сугрева