[AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.

Какой скрипт для создания зеркала вы используете?

nod32 mirror script
6
86%
Другой скрипт
1
14%
Не использую
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 7

Alexey_Spb
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение Alexey_Spb » 2010-02-16 23:30:49

Таже проблема update.ver нодом скачивается а базы нет в мускуле указанно сливать базы в files/eset_upd/ что собственно и происходит как положено однако в файле update.ver прописаны пути file=download/engine3/ тоесть нод следуя этому указанию ломится в корень а там нет того что надо что и отображает лог апача
P.S. скрипт отрабатывает без ошибок

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-17 0:05:09

Alexey_Spb писал(а):Таже проблема update.ver нодом скачивается а базы нет в мускуле указанно сливать базы в files/eset_upd/ что собственно и происходит как положено однако в файле update.ver прописаны пути file=download/engine3/ тоесть нод следуя этому указанию ломится в корень а там нет того что надо что и отображает лог апача
P.S. скрипт отрабатывает без ошибок
БАЗЫ ПО УМОЛЧАНИЮ БУДУТ СЛИВАТЬСЯ В:
/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/downloads/engine
/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/downloads/engine3
/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/downloads/engine3ess

/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/downloads/eset_upd/update.ver - для 3 версии
/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/downloads/nod_upd/update.ver - для 2 версии

p.s - выложи свой конфиг...
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

huglester
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение huglester » 2010-02-17 0:23:40

Privet Alex.

versija 3.x., posle posmotra logov apache'a, ja resil prosto zdelat symlink :
/var/www/download -> /var/www/eset_upd/download
teper obnovlenija skacivajutsa bez problem...

Teper vizu NOD32 obnovlaietsa... dumaju bolse voprosov net:)
razve shto, kak vsioze ego zastavit rabotat bez symlinka...

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение server801 » 2010-02-17 0:25:24

/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/downloads/eset_upd/update.ver - для 3 версии
/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/downloads/nod_upd/update.ver - для 2 версии
вообщето это неправильно.в папке /eset_upd/ должен быть симлинк ./download.то есть-адрес на офф зеркалах должен быть http://ip/eset_upd/.

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-17 1:06:21

ой блин парни извиняюсь опечатка вышла

/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/eset_upd/update.ver - для 3 версии
/ваш_путь_до_корня_ну_скажем_http_директории/nod_upd/update.ver - для 2 версии


вот так
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

Alexey_spb
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение Alexey_spb » 2010-02-18 2:14:36

Видимо Вы меня не поняли. Или я не въехал... Моя проблема заключается в том, что NOD говорит, что он не видит файла не сервере и я его понимаю, так как ищет он их в корне: /var/www/htdocs/downloud/и.т.д. это видно по логам апача. А лежат они в /var/www/htdocd/files/eset_upd/download/и.т.д.....

Код: Выделить всё

      1 LOG_TYPE file ?????? ???µ???µ?????? ?¶???????°?»?°, mysql=?·?°??... 
      2 LOG_DIR /var/log/nod32/ ?”?????µ???‚???????? ???»?? ?¶???????°?»?????????°... 
      3 TEMP_DIR /etc/nod32/temp/ ?”?????µ???‚???????? ???»?? ?????µ???µ?????‹?? ?„?... 
      4 KEYS_FINDLEVELMAX 20 ?“?»???±?????° ???????????° ???»???‡?µ??, ???µ????... 
      5 KEYS_AUTOFIND NULL ?’???»???‡?°?µ?‚ ?????†???? ?°???‚?????°?‚???‡?µ??... 
      6 BASE_DIR /var/www/htdocs/files/eset_upd/ ?”?????µ???‚???????? ???°???µ???? ???µ?± ???µ?????... 
      7 SCRIPT_DIR /etc/nod32/ ?”?????µ???‚???????? ?????????»?????µ???‹?… ?„?°??... 
      8 USERNAME EAV-27373172 ?›???????? ???»?? ?????????»???·?????°?????? ???±?... 
      9 PASSWORD tanfdh73pr ???°?????»?? ???»?? ?????????»???·?????°?????? ???... 
      20 KEYS_FINDSYSTEM google NULL 
      11 KEYS_FINDLEVELMIN 1 ?“?»???±?????° ???????????° ???»???‡?µ??, ???µ????... 
      13 SCRIPT_INFOSCAN 1 ?’???»???‡?°?µ?‚ ?????†???? ???±?????° ?????„?????... 
      14 MASTERHOST http://nod32ms.ru/ ???µ?????µ?? ???±???????»?µ?????? ???????????°????... 
      15 SELF_UPDATE 1 ?’???»???‡?°?µ?‚ ?????†???? ???°???????±???????»?µ... 
      16 UPDATE_V2 1 ?????†???? ?????»???‡?°?µ?‚ ?????????µ???¶???? ???... 
      17 UPDATE_V3 1 

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-18 2:15:52

BASE_DIR /var/www/htdocs/files/eset_upd/ меняем на /var/www/htdocs/ и наслаждаемся!
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

Alexey_Spb
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение Alexey_Spb » 2010-02-18 22:52:00

alexco писал(а):BASE_DIR /var/www/htdocs/files/eset_upd/ меняем на /var/www/htdocs/ и наслаждаемся!
Было-бы здорово только у всех клиентов прописан в ноде путь http://........../files/eset_upd/ так как раньше они обновлялись с халявного зеркала в инете, теперь это зеркало накрылось и я пытаюсь создать своё. Подменить ip адрес старого сервера на новый я могу в DNS сервере а вот путь который вписан у 100 или больше человек нет.

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение server801 » 2010-02-18 23:29:24

Код: Выделить всё

http://........../files/eset_upd/
это по сути неправильный путь!делать надо так как на офф зеркалах.тогда проблем будет меньше

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-19 0:35:55

Alexey_Spb писал(а):
alexco писал(а):BASE_DIR /var/www/htdocs/files/eset_upd/ меняем на /var/www/htdocs/ и наслаждаемся!
Было-бы здорово только у всех клиентов прописан в ноде путь http://........../files/eset_upd/ так как раньше они обновлялись с халявного зеркала в инете, теперь это зеркало накрылось и я пытаюсь создать своё. Подменить ip адрес старого сервера на новый я могу в DNS сервере а вот путь который вписан у 100 или больше человек нет.
Тогда сделай путь таким: BASE_DIR /var/www/htdocs/files/ и будет работать
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

huglester
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение huglester » 2010-02-23 1:55:18

Alexey_Spb писал(а):
alexco писал(а):BASE_DIR /var/www/htdocs/files/eset_upd/ меняем на /var/www/htdocs/ и наслаждаемся!
Было-бы здорово только у всех клиентов прописан в ноде путь http://........../files/eset_upd/ так как раньше они обновлялись с халявного зеркала в инете, теперь это зеркало накрылось и я пытаюсь создать своё. Подменить ip адрес старого сервера на новый я могу в DNS сервере а вот путь который вписан у 100 или больше человек нет.
teoriticeski eto realno, prosto ispolzuja mode_rewrite v apache, ili ja neprav...?

huglester
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение huglester » 2010-02-23 14:07:23

Privet,

na odnom iz serverov poluchiaju takuju oshibku, pri obnovlenii:
sh: /cd: not found
sh: /wget: not found
sh: /unrar: not found
sh: /rm: not found
sh: /cp: not found

- eti vse packety est'...

ja proboval dobavit stoto pohozee v init.php
DEFINE('unrar', '/usr/bin/unrar');
DEFINE('wget', '/usr/bin/wget');

no pochemuto vsioravno dajot oshibku.. mozet est idei pocemu tak?
spasibo ogromnoje ! :)

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-23 17:32:18

huglester писал(а):Privet,

na odnom iz serverov poluchiaju takuju oshibku, pri obnovlenii:
sh: /cd: not found
sh: /wget: not found
sh: /unrar: not found
sh: /rm: not found
sh: /cp: not found

- eti vse packety est'...

ja proboval dobavit stoto pohozee v init.php
DEFINE('unrar', '/usr/bin/unrar');
DEFINE('wget', '/usr/bin/wget');

no pochemuto vsioravno dajot oshibku.. mozet est idei pocemu tak?
spasibo ogromnoje ! :)
Дай угадаю, nix ты поставил только вчера?
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

huglester
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение huglester » 2010-02-23 23:47:44

:) nesovsem tak.

ponimaesh v chiom delo. kogda ja sam postavil, na svojej testovoj mashine - tam vsio ok.

Not tut vsio pod 'chroot'om ili shtoto v takom stile, no ja NEPOJMU pochemu on nemozhet najti wget'a.
Path'y propisany. hotia is pod PHP eto nekanaet...

mozhet nuzhno poprosit shtoby ustonovili pakeet -php-cli, shtoby byl command-line php, bez apache'a?
hotia opiatze, na svojej testovoj mashine ja etogo neustonavlival. vidimo u hostinga (oni ispolzujut plesk admin panel)
safe mode vkliucen, ili shtoto vrode, poetomu neudajotsa wget rm itd zapustit is pod nego..

Dumaju nuzno budet wmesto wget'a igratsa s curl'om, a vmesto rm ispolzovat rodnyje, PHP komandy..

mozhet u tebia est takije plany v versii 3.0 ? ja by podozdal:))))

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-23 23:50:56

huglester писал(а)::) nesovsem tak.

ponimaesh v chiom delo. kogda ja sam postavil, na svojej testovoj mashine - tam vsio ok.

Not tut vsio pod 'chroot'om ili shtoto v takom stile, no ja NEPOJMU pochemu on nemozhet najti wget'a.
Path'y propisany. hotia is pod PHP eto nekanaet...

mozhet nuzhno poprosit shtoby ustonovili pakeet -php-cli, shtoby byl command-line php, bez apache'a?
hotia opiatze, na svojej testovoj mashine ja etogo neustonavlival. vidimo u hostinga (oni ispolzujut plesk admin panel)
safe mode vkliucen, ili shtoto vrode, poetomu neudajotsa wget rm itd zapustit is pod nego..

Dumaju nuzno budet wmesto wget'a igratsa s curl'om, a vmesto rm ispolzovat rodnyje, PHP komandy..

mozhet u tebia est takije plany v versii 3.0 ? ja by podozdal:))))
Версия 3.0 будет на C и это не сильно меняет проблему сложившуюся у тебя, например php-cli тебе нужен по любому для работы скрипта(версии 2.х.х), а вот почему он ругается на стандартные команды rm или cp я просто не имею понятия...
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

Аватара пользователя
skeletor
майор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 2007-11-16 18:22:04
Откуда: Kiev
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение skeletor » 2010-02-28 15:23:48

Подскажите, как заставить по крону обновляться. Пробовал уже много вариантов:

Код: Выделить всё

*      */3     *       *       *       root    cd /scripts/nod32 && /scripts/nod32/update_start.sh
*       */3     *       *       *       root    cd /scripts/nod32 && (/usr/local/bin/php -q /scripts/nod32/update.php)
и добавлял в пути в кроне

Код: Выделить всё

PATH=/etc:/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/scripts/nod32
Если вручную запускать, то всё отрабатывается. Как заставить работать в кроне?
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит."
"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих фалов вообще нет!"

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-28 15:47:29

http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron

А вот мой кронтаб для примера:

Код: Выделить всё

# check scripts in cron.hourly, cron.daily, cron.weekly and cron.monthly
59  *  * * *    root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.hourly
9  3  * * *     root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.daily
19 4  * * 6     root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.weekly
29 5  1 * *     root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.monthly
*/10  *  * * *  root    test -x /usr/sbin/run-crons && /usr/sbin/run-crons
59  *  * * *    root    php -q /etc/nod32/update.php
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35262
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-02-28 16:02:33

это не ваш кронтаб
и даже не рутовый.
это системный.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
alexco
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2008-09-27 18:43:49
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение alexco » 2010-02-28 16:05:00

lissyara писал(а):это не ваш кронтаб
и даже не рутовый.
это системный.
:drinks:
Электромонтажная Организация -> elemonorg.ru

Аватара пользователя
skeletor
майор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 2007-11-16 18:22:04
Откуда: Kiev
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение skeletor » 2010-02-28 16:12:31

alexco писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron

А вот мой кронтаб для примера:

Код: Выделить всё

# check scripts in cron.hourly, cron.daily, cron.weekly and cron.monthly
59  *  * * *    root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.hourly
9  3  * * *     root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.daily
19 4  * * 6     root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.weekly
29 5  1 * *     root    rm -f /var/spool/cron/lastrun/cron.monthly
*/10  *  * * *  root    test -x /usr/sbin/run-crons && /usr/sbin/run-crons
59  *  * * *    root    php -q /etc/nod32/update.php
Я умею пользоваться кроном, только вот конкретно в этом примере затык. Попробую ваш вариант.
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит."
"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих фалов вообще нет!"

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение server801 » 2010-03-02 10:44:48

update_start.sh

Код: Выделить всё

 
#!/bin/sh
SHELL=/bin/sh
MALTO=admin@*****.ru
/usr/bin/perl /home/nod/update.pl && /bin/sh /home/nod/update_zip.sh
crontab -e

Код: Выделить всё

*/59 * * * * /usr/home/nod/update_start.sh
update_zip.sh

Код: Выделить всё

#!/bin/sh
#
www='/usr/local/www/nod'
nod32_3='eset_upd'
nod32_2='nod_upd'
#
cd $www
#
/usr/sbin/chown -R user:user $www/download $nod32_2 $nod32_3
/bin/echo done
#
cd $www/$nod32_2
sed -e 's/file=\/download/file=download/g' update.ver > update.ver.tmp && rm upd                                                                             ate.ver && mv update.ver.tmp update.ver
/bin/echo done
#
cd $www/$nod32_3
sed -e 's/file=\/download/file=download/g' update.ver > update.ver.tmp && rm upd                                                                             ate.ver && mv update.ver.tmp update.ver
/bin/echo done
#
cd $www
#
/usr/local/bin/zip -r $nod32_2/nod_upd.zip $nod32_2/update.ver $nod32_2/download                                                                             /engine
/bin/echo done
#
/usr/local/bin/zip -r $nod32_3/eset_upd.zip $nod32_3/update.ver $nod32_3/downloa                                                                             d/engine3*
/bin/echo done
#
/usr/sbin/chown -R user:user $www/download $nod32_2 $nod32_3
/bin/echo done
|вот и фсе

Аватара пользователя
skeletor
майор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 2007-11-16 18:22:04
Откуда: Kiev
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение skeletor » 2010-03-02 15:44:33

А что за update.pl?
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит."
"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих фалов вообще нет!"

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение server801 » 2010-03-02 19:34:15

ну это мой скрипт на перле.в вашем случае будет пхп,я для примера показал ;-)

tolich
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение tolich » 2010-03-15 10:05:25

Ошибка в функциях GetKeyіValid_ при обновлении невалидного ключа
должно быть так

Код: Выделить всё

 mysql_query("UPDATE `keys` SET key_valid='0' WHERE key_login='".$this->get_data('key_login')."'");
для поиска ключей предлагаю взять за основу этот скрипт

Код: Выделить всё

#!/usr/local/bin/php
<?php
$startpage = 0;
$endpage = 1;

$count = 10;

$search = array(
'yandex.ru'=>'http://yandex.ua/yandsearch/?p=|page|&tld=ua&text=Username%3A%2BEAV-%2Bpassword%3A&clid=46819&lr=964',
'rambler.ru'=>'http://nova.rambler.ru/srch?btnG=%CD%E0%E9%F2%E8!&query=Username%2BEAV-%2BPassword&page=|page|',
'mail.ru'=>'http://go.mail.ru/search?q=Username%2BEAV-%2BPassword&rch=l&num=|count|&sf=|offset|',
'nigma.ru'=>'http://nigma.ru/index.php?startpos=|offset|&s=Username%2BEAV-%2BPassword',
'gogo.ru'=>'http://gogo.ru/go?q=Username%2BEAV-%2BPassword&sf=|offset|',
'aport.ru'=>'http://sm.aport.ru/search?That=std&r=Username%2BEAV-%2BPassword&p=|page|',
'yahoo.com'=>'http://search.yahoo.com/search?p=Username%2BEAV-%2BPassword&ei=UTF-8&pstart=0&b=|offset|',
'altavista.com'=>'http://www.altavista.com/web/results?q=Username%2BEAV-%2BPassword&stq=|offset|'
);
$keys = array();
foreach ($search as $k=>$s){
$kkeys = array();
for ($p=$startpage;$p<=$endpage;$p++){
$sf = str_replace(array('|page|','|count|','|offset|'),array($p,$count,$p*$count),$s);
$file = @file_get_contents($sf);
preg_match_all('{Username[^EAV]*EAV[^-]*-(\d{8})[^Pass]*Password[^:]*:\s*([0-9A-Za-z]{10})}ixs',$file,$matches,PREG_SET_ORDER);
foreach ($matches as $m){
    $kkeys["EAV-{$m[1]}"]=$m[2];
}
}
echo $k,"=>",count($kkeys),"\n";
$keys = array_merge($keys,$kkeys);
}
print_r($keys);
echo count($keys),"\n";

huglester
проходил мимо

Re: [AlexCo]Скрипт для создании зеркала для NOD32

Непрочитанное сообщение huglester » 2010-03-19 13:45:49

tolich писал(а):Ошибка в функциях GetKeyіValid_ при обновлении невалидного ключа
должно быть так

Код: Выделить всё

 mysql_query("UPDATE `keys` SET key_valid='0' WHERE key_login='".$this->get_data('key_login')."'");
для поиска ключей предлагаю взять за основу этот скрипт

Код: Выделить всё

#!/usr/local/bin/php
<?php
$startpage = 0;
$endpage = 1;

$count = 10;

$search = array(
'yandex.ru'=>'http://yandex.ua/yandsearch/?p=|page|&tld=ua&text=Username%3A%2BEAV-%2Bpassword%3A&clid=46819&lr=964',
'rambler.ru'=>'http://nova.rambler.ru/srch?btnG=%CD%E0%E9%F2%E8!&query=Username%2BEAV-%2BPassword&page=|page|',
'mail.ru'=>'http://go.mail.ru/search?q=Username%2BEAV-%2BPassword&rch=l&num=|count|&sf=|offset|',
'nigma.ru'=>'http://nigma.ru/index.php?startpos=|offset|&s=Username%2BEAV-%2BPassword',
'gogo.ru'=>'http://gogo.ru/go?q=Username%2BEAV-%2BPassword&sf=|offset|',
'aport.ru'=>'http://sm.aport.ru/search?That=std&r=Username%2BEAV-%2BPassword&p=|page|',
'yahoo.com'=>'http://search.yahoo.com/search?p=Username%2BEAV-%2BPassword&ei=UTF-8&pstart=0&b=|offset|',
'altavista.com'=>'http://www.altavista.com/web/results?q=Username%2BEAV-%2BPassword&stq=|offset|'
);
$keys = array();
foreach ($search as $k=>$s){
$kkeys = array();
for ($p=$startpage;$p<=$endpage;$p++){
$sf = str_replace(array('|page|','|count|','|offset|'),array($p,$count,$p*$count),$s);
$file = @file_get_contents($sf);
preg_match_all('{Username[^EAV]*EAV[^-]*-(\d{8})[^Pass]*Password[^:]*:\s*([0-9A-Za-z]{10})}ixs',$file,$matches,PREG_SET_ORDER);
foreach ($matches as $m){
    $kkeys["EAV-{$m[1]}"]=$m[2];
}
}
echo $k,"=>",count($kkeys),"\n";
$keys = array_merge($keys,$kkeys);
}
print_r($keys);
echo count($keys),"\n";
blagodaren za kript - krasavec! :)