Даже дос можно доточить до юзабельного десктопа. Счастье, на мой взгляд, не в процессе, а в быстром результате

Код: Выделить всё
#!/bin/sh
&
&
http://bugtraq.ru/rsn/archive/2005/03/08.htmlAndy писал(а):О форкбомбе и о реализации данного метода, поподробнее, пожалуйста.
Я тоже забросил Линух тк при переходе с АЛьТа на Дебиан потом на АСП уже многоеИ между прочим я при выборе что начать изучать линь иль фряху выбрал последную в виду его более зрелости некоторой консервативности (что небыло типа шрасную шапку изучил а в генто хз что там и как ) чтобы можно работать с любой *BSD наравне![]()
Да порты ето здорово, респект всем кто их делает.и удобства работы с портами и главное что она будет работать на самом слабом железе как сервак (и ненадо говорить сто линь тоже может токо сначала удали все GUI и тд что был голый)
[/quote]+ ядро мне во фряхе больше нравится собирать(Да и консоль рулит!)
Чет хрень какая-то нетуда пошли давайте лучше статью обсудим а не о форкбомбе и прочей шняге
Хочешь сказать, что работа в Open/Net/Dragonfly принципиально ничем не отличается?Raven2000 писал(а):чтобы можно работать с любой *BSD наравне
ну кто мешает-то? В разделе документации на сайте фряхи есть хандбук для того кто портируетп риложение.Но до поры до времени пока не найдеш чтото что некто не хочет портировать.
Такая лажаlissyara писал(а):сегодня колупал k3b - писалка такая сидюков.
для её корректной работы (не находит привод) надо такой набор действий:Код: Выделить всё
ussr# tail -4 /etc/devfs.conf perm cd0 0660 perm pass0 0660 perm xpt0 0660 ussr#
ну, далее руками всё это или ребут.Код: Выделить всё
ussr# tail -1 /boot/loader.conf atapicam_load="YES" ussr#
Исхожу из услловий, что пользователь в грyппе operator - ибо владелец устройств root:operator
иначе - права 0666
Код: Выделить всё
FreeBSD 5.5-RELEASE-p10 #0
Да я и ничего против неимел сказал про копете, а остальное просто всем о разномЯ говорил только про ИКСЫ и все что с ними связано!!!!
Вот вот.А в БСД с версии 5.2.1 до нынешней помню только sysinstal в другое место положили.
Аналогично лучше не придумалипознакомившись с БСД и портами был в восторге.
Я линукс не плюю и неумаливаю его десктопные возможности они как раз РУЛЯТ в этом точно фряхи пусть меня комнями закидаю в отцтое. Да и дрова производители к своим модным железкам напишут именно на линь и маздай а фряха как уже понятна в ж-пе и там лине сразу десктоп полюбому без бубнов пускается и многое другоеА кстати еще 1 плюс линуху КАК ДЕСКТОПУ, уже выделяю а то снова заплюют,
Отличается но непринципиально как FreePascal сказалХочешь сказать, что работа в Open/Net/Dragonfly принципиально ничем не отличается?
А другие BSD очень и очень похожи а вот посмотри как в лине с о великой FreePascalА в БСД с версии 5.2.1 до нынешней помню только sysinstal в другое место положили.
Я тоже забросил Линух тк при переходе с АЛьТа на Дебиан потом на АСП уже многое не мог понять в системе
может кое каких и изменился но на 85% будет работать на Free то что работало на OpenТак, они по моему, даже синтаксис кое каких команд изменили.
Ты и ответил на свой вопрос самПолучаем, в итоге, те же самые линуксы. Далее было озвучено, что фри более зрела, консервативна и тд. Вопрос, а почему тогда во всю фигню, начиная от мобилок, заканчивая bios'ом суют именно линукс?
Не этим руки неподаем тогда и до маздая ногой пнутьЯ в идеологические (идиотические) войны не воюю после того, как с маками поработал, и тогда еще только вышедшей, OS X. Нет чего-то откровенно хорошего или плохого, есть то, что я знаю и не знаю. Да и форум с сайтом, вроде Free посвящены, а до взаимодействия с Linux рукой подать.....
А как насчет того, чтобы сразу русифицированное поставить?alex3 писал(а):кто-нить русифицировал ОпенОфис? стянул с сайта тарболл ленгвиджпака. распаковал - он (такой-сякой) в рпм. С налету (rpm -i --force) не получилось... теперь спрашиваю совета у коммунити
фри я в этом списке не нашелРусская сборка OpenOffice.org для различных платформ доступна по следующим адресам: OpenOffice.org 2.2.0
Без JRE С JRE Language Pack
...
Windows(ru)
Linux
(RPM)
Linux
(DEB)