а вот в полтора раза больше предлагали - не пошёл...
Правда - там не винда а АИКСы мрачные

Модератор: vadim64
Кто здесь с пеной у рта рвет задницу за Линукс? Твои высказывания как раз самые эмоциональные. Мне-то все равно, и линь мне не враг, я его тоже ставлю иногда, когда есть такая необходимоть. Просто я к фре привык, она для меня родная, не потому что лучше, а потому, наверное, что перваяAdekamer писал(а):и готов свои эмонации выбрасывать в форум и в статьи - для меня это уже просто обыденный каждодневный труд
Хорошее резюме, как стану магнатом, обязательно возьму тебя на работуAdekamer писал(а):
По поводу квалификации - вопрос сложныйэто не наезд - просто одним башем и знанием тсп-ип тут не обойдешся
дело в том что у меня достаточно большая практика и опыт именно в прикладном направлении
занимался и срм и бух по - владею товароматериальным учетом итд - те меня не пугают слова консигнация сторно сальдо итд
те сейчас у меня идет развитие вширь - которое оч сложно оценить - тк сложно описать критерии
опыт проектной работы![]()
Я, наверное, повешусь, когда у меня такой период наступит.Adekamer писал(а):для меня это уже просто обыденный каждодневный труд
У тебя интереса к своей работе уже нет. А жаль. Я тоже стал за собой замечать некое безразличие и потерю ответственности по отношению к определённым вещам.Adekamer писал(а):для меня это уже просто обыденный каждодневный труд
изыди!UnixUser писал(а):Философы мля ! Давайте по существу.
слышь, попкорн - иди разделы придумывай и описаниеRaven2000 писал(а):хммм где-же тут был попкон...
Ребята, я говорил, что с вами весело?lissyara писал(а):слышь, попкорн - иди разделы придумывай и описаниеRaven2000 писал(а):хммм где-же тут был попкон...
Гыы нет есЧЁ.Andy писал(а):Ребята, я говорил, что с вами весело?