Пример кривого софта skype, teamspeak.lissyara писал(а):он вам нужен - кривой?
Если он кривой и невыпрямлен никем, при этом опенсорс - значит никому ненужен.

И написать софт самому? Нее... Спасибо, но я пас.может стоит задуматьяс о причинах?

Модератор: vadim64
Пример кривого софта skype, teamspeak.lissyara писал(а):он вам нужен - кривой?
Если он кривой и невыпрямлен никем, при этом опенсорс - значит никому ненужен.
И написать софт самому? Нее... Спасибо, но я пас.может стоит задуматьяс о причинах?
Да нет никакого холивара. Просто жестокие нападения в мою сторону. Накажите их!!!zingel писал(а):холиваром попахивает, ещё немного и буду зверствовать....
еххФря не может похвастаться большой командой спецов которые будут переписывать код программ, адаптируя софт под 64 битную архитектуру. Следовательно все ложится на плечи пользователя. А собрать из исходников софт сможет не каждый, тем более если софт кривой. Этим Фря и проигрывает линуксу
хоть кто то меня понимает....сидел на винде и буду сидеть, пока иксы не одумаются и не будут использвать аппаратный драйвер, а не сокеты.
кривая консоль винды меня пугает меньше, чем кривые иксы
криворуких программеров хватает везде, под любыми лицензиями и осями.paradox писал(а): зато линух токо и кишит криворукими GNU программерами...
все больше встречаю XXXXX кода именно под GNUкриворуких программеров хватает везде, под любыми лицензиями и осями.
Это неправдаparadox писал(а):ехх
зато линух токо и кишит криворукими GNU программерами...
Разумеется код разношерстный, ибо патчи послылают разные люди,paradox писал(а):а вот линух ядро
как курица пробежала......
u_soldat писал(а):криворуких программеров хватает везде, под любыми лицензиями и осями.paradox писал(а): зато линух токо и кишит криворукими GNU программерами...
я ж и говорю незнаю разработчики ядра линуха что такое style(9) кажись так в бсдРазумеется код разношерстный, ибо патчи послылают разные люди,
с разным стилем программирования
На это время уйдет очень много, а не стилизованный тебе его религияparadox писал(а):как токо линух станет стилизированый
сразу ставлю ее как альтернативную ОС
-))) любая ось дырявая, если не уметь ей пользоваться. Винда по умолчанию настроена на дружелюбную сеть и то, что в ней порты лишние открыты, звиняйте сами виноваты.Andy писал(а):почему венда дырявая аки друшлаг
потому что експлоер писали индусыпочему венда дырявая аки друшлаг, что
ее ни один человек, будучи в здравом уме и твердой памяти, в инет голой жопой не выставит
А ошибка в smb протоколе, которую они 7 лет фиксили это что? А проблемы с подключением firewire устройств, после sp2? Cловом для двух вещейzg писал(а):-))) любая ось дырявая, если не уметь ей пользоваться. Винда по умолчанию настроена на дружелюбную сеть и то, что в ней порты лишние открыты, звиняйте сами виноваты.Andy писал(а):почему венда дырявая аки друшлаг
Это оправдание? Ну и где их ох..ная разработка?paradox писал(а):потому что експлоер писали индусы
Да, сетевой стек они невозбранно спиздили из bsd, для своей днс службы - взяли бинд.paradox писал(а):в ядре винды стоко же ошибок стоко и в других осях
потому как ядро писали граммотныелюди
точно, а исходный код протокола они у самбы украли.... теперь самба будет на них в суд подавать, по поводу авторских прав на smb-протокол.Andy писал(а):А ошибка в smb протоколе, которую они 7 лет фиксили это что?
вот ты знаешь, я тут камеру патлся подцепить и принтер к фре.....Andy писал(а):А проблемы с подключением firewire устройств, после sp2?
это не так уж мало - игровая индустрия приносит миллиарды, той же близзард... сколько зарабтывает фря?Andy писал(а):Cловом для двух вещей эта ос, для запуска игр и вирусов.
если не делаешь ничего - сиди в углу и молчи в тряпочку.u_soldat писал(а):Пример кривого софта skype, teamspeak.lissyara писал(а):он вам нужен - кривой?
Если он кривой и невыпрямлен никем, при этом опенсорс - значит никому ненужен.Спустя всего лишь год, его выпрямили.
проблемы компании микрософт меня мало колышут)Это оправдание? Ну и где их ох..ная разработка?
Да, сетевой стек они невозбранно спиздили из bsd,
враньедля своей днс службы - взяли бинд.
))))))В принципе грамотно, согласен. Не можешь написать, так хоть спизди хорошее
чесно говоря я там юмора непонялПарадокс, ты согласен с преподом?
smb это майкрософтовская разработка.zg писал(а):точно, а исходный код протокола они у самбы украли.... теперь самба будет на них в суд подавать, по поводу авторских прав на smb-протокол.![]()
А к линуксу пытался? Я забыл добавить, что в первом sp проблемы не было. Так вот, спрашивается, почемуzg писал(а):вот ты знаешь, я тут камеру патлся подцепить и принтер к фре.....
Ага, игровая индустрия это вообще отдельная тема. Особенно навесные заshit'ы а-ля StarForce, которые могут работать неправильноzg писал(а):это не так уж мало - игровая индустрия приносит миллиарды, той же близзард... сколько зарабтывает фря?
Код можно оптимизировать.paradox писал(а):чесно говоря я там юмора непонял
в чем суть?