Вот и я про тожеAlex Keda писал(а):...должны от трубы кусок отпилить и отдать, кругом мне должны.
и не отдают же суки...

Модератор: vadim64
Вот и я про тожеAlex Keda писал(а):...должны от трубы кусок отпилить и отдать, кругом мне должны.
и не отдают же суки...
если 4 человека посчитать - еще с запасом большим будет и останется на накладные расходыAlex Keda писал(а): кроме воспитателей в садике никого нет?
Alex Keda писал(а): да, и ты вроде не из москвы.
еще можно прибавить сюда бюджетниковAlex Keda писал(а): ни ты/ни твои родители/ни я налогами даже за самих себя не в состоянии расплатиться.
и так у всех, за небольшими исключениями типа топ-менеджеров лукойла/газпрома и т.п. мест где зарплата достаточно большая
оружие нужно не только для войны и охотыAlex Keda писал(а): т.е. в случае войны ты будешь сидеть у дома на лавочке, саайга/двустволка будут дома лежать, и будешь окружающим втирать "ну из этого же не воюют... куда же я пойду, с этим..."
а могло бы дать больше - бесплатные сады, школы, более качественная медицина и т.п.Alex Keda писал(а):всё остальнео - тебе зало государство. и не за счёт твоих родителей, за свой, государственный счёт. с той самой трубы, от которой мечтает отворовать мильён попов/гагрин/9мая/....
интересно было бы узнать реальную стоимостьAlex Keda писал(а):из крана течёт горячая вода, за которую ты платишь не её реальную стоимость, светит лампочка, не за ту сумму которую реально стоит электричество, гуляешь по парку который сдеали не с твоей зарплаты.
без конкретных чисел это все только догадкиAlex Keda писал(а):вот тока мало их (процентов) ты отдал. ни на что нехватит. месяц больничного в год оплатить хватит. и всё. даже лечить тебя на этом больничном не хватит.
вот только "там" есть тоже налоги... и за уплатой смотрят гораздо пристальнееAlex Keda писал(а):уроды, однозначно. надо валить.
На эту тему я думаю каждый раз как у меня отключают холодную воду (благо только 2 раза в год).ev писал(а):интересно было бы узнать реальную стоимостьAlex Keda писал(а):из крана течёт горячая вода, за которую ты платишь не её реальную стоимость, светит лампочка, не за ту сумму которую реально стоит электричество, гуляешь по парку который сдеали не с твоей зарплаты.
не вижу проблем по этому поводу.ev писал(а):если 4 человека посчитать - еще с запасом большим будет и останется на накладные расходыAlex Keda писал(а): кроме воспитателей в садике никого нет?
но имхо более 200-250$ с человека не должно выходить
было бы интересно глянуть на реальный расходник
сорри. со ski перепутал.ev писал(а):Alex Keda писал(а): да, и ты вроде не из москвы.Откуда: Москва
непонял... у них вроде не очень большие зарплаты.ev писал(а):еще можно прибавить сюда бюджетниковAlex Keda писал(а): ни ты/ни твои родители/ни я налогами даже за самих себя не в состоянии расплатиться.
и так у всех, за небольшими исключениями типа топ-менеджеров лукойла/газпрома и т.п. мест где зарплата достаточно большая
а они платныеev писал(а):а могло бы дать больше - бесплатные сады, школы, более качественная медицина и т.п.Alex Keda писал(а):всё остальнео - тебе зало государство. и не за счёт твоих родителей, за свой, государственный счёт. с той самой трубы, от которой мечтает отворовать мильён попов/гагрин/9мая/....
чего? электричества? тут была ссылка на бюджет - там должна быть графа про ЖКХ и дотации на них.ev писал(а):интересно было бы узнать реальную стоимостьAlex Keda писал(а):из крана течёт горячая вода, за которую ты платишь не её реальную стоимость, светит лампочка, не за ту сумму которую реально стоит электричество, гуляешь по парку который сдеали не с твоей зарплаты.
вы, простите, считать умеете? хотя бы хоть как-то на пальцах?ev писал(а):без конкретных чисел это все только догадкиAlex Keda писал(а):вот тока мало их (процентов) ты отдал. ни на что нехватит. месяц больничного в год оплатить хватит. и всё. даже лечить тебя на этом больничном не хватит.
для сравнения можно посмотреть на ОСАГО: до влезания государства в страхование полис стоил дешевле и давал больше... и никто не говорил что эти предложения коммерческих банков убыточны - все жили хорошо... а сейчас все только ноют что надо повышать ставку
эпоха дикого кпитализма.ev писал(а):вот только "там" есть тоже налоги... и за уплатой смотрят гораздо пристальнееAlex Keda писал(а):уроды, однозначно. надо валить.
и попилы есть не только в россии (правда в таких размерах может мы и первые)
эта - пиздец...._Сатана писал(а):На эту тему я думаю каждый раз как у меня отключают холодную воду (благо только 2 раза в год).ev писал(а):интересно было бы узнать реальную стоимостьAlex Keda писал(а):из крана течёт горячая вода, за которую ты платишь не её реальную стоимость, светит лампочка, не за ту сумму которую реально стоит электричество, гуляешь по парку который сдеали не с твоей зарплаты.
1) я чувствую себя абсолютно несчастным человеком
2) от одной мысли, что там где нет холодной воды из-под крана, для того чтобы ТОЛЬКО помыться мне надо было идти куда-то с ведрами, потом растапливать печь дровами (усложним ситуацию еще и тем, что электричества и газа нет), ждать пока эта х##ня нагреется..... пипеццццЪЪЪЪЪ
эта - пиздец...._Сатана писал(а): Насчет электричества.
Если станет так что не будет электричества вообще, то я автоматически стану безработным. Хрен с ним, нашел я работу; живу в проголодь, но живу. Вопрос: Что мне делать в свободное ото сна время??? Что делать??? у меня ни одной мысли....
Alex Keda писал(а):взяли учёные сотню поросят и поместили в стерильные условия - ни пыли, ни грязи
известно в какой - в той, из которой меньше всего поросей на холодец пошло.Alex Keda писал(а):как вы думаете, через полгода, где было больше всего здоровых поросят, какая группа набрала большую массу, и где их вообще больше выжило?
на самом деле это не совсем правильный подходAlex Keda писал(а):подели получившуюся сумму долга за садик/школу пополам.
что за 52 года?Alex Keda писал(а):52 года тоже подели пополам.
в данном случае дело не в сумме отчислений, а вообще в балансе... просто не хотели заморачиваться с перекладыванием денег из одного места кармана в другой (к примеру можно вспомнить скандальчик с 13% у военных)... поэтому и зп такая низкая - просто в ней учтены реальные платы за всеAlex Keda писал(а):непонял... у них вроде не очень большие зарплаты.
да, сад и школа платные (но стоят не свою реальную цену - воде 500 рублей)Alex Keda писал(а):а они платные???
я же не говорю что совсем все бесплатно, а "более качественная"Alex Keda писал(а):медицина - обсуждали же - у государства стоит задача оставить тебя трудосопособным.
и не более. ему не надо чтобы у тебя были все зубы, чтобы ты пол менял если захочешь, член увеличивал или сиски наращивал.
ему надо чтобы ты был трудоспособен.
если заниматься вышеописанной ерундой (а любое послабление к этому и приведёт) - то денег не хватит. ни с какой трубы, ни тем более с налогов.
доверия этим данным ноль, раздуть расходы довольно просто (сталкивался много раз с бюджетными организациями)Alex Keda писал(а): чего? электричества? тут была ссылка на бюджет - там должна быть графа про ЖКХ и дотации на них.
в докладах в думу можно найти сколько ушло электичества на жкх.
это ведь не накопительные платежи на каждого, а платежи в общую страховуюAlex Keda писал(а): вы, простите, считать умеете? хотя бы хоть как-то на пальцах?
предположим, я получаю 30k
каждый месяц плачу 300 рублей на медстрах - 1%
в год - 300 * 12 = 3600
дальше, я заболел. на месяц. простудился страшно.
мне оплачивают больничный. это - 30k
даже если посчитать + 12 процентов подоходного, то останется совсем мало - чуть больше 13 тыщщ. это на врача что тебя лечить будет.
на "садик/школу/...." не остаётся (энди же кричал что за него родители расплатились. видимо, все 18 лет расплаты не болели, и писали заявление чтобы больничные им не оплачивали, когда они с ним болеющим сидели)
хм... я думал уже достроили... с какими-то проблемами столкнулись?Alex Keda писал(а):вот, вчерась шашлычок делали:
денег многа надоev писал(а):хм... я думал уже достроили... с какими-то проблемами столкнулись?Alex Keda писал(а):вот, вчерась шашлычок делали:
тоже стройка вроде намечается скоро
как минимум - они постоянно страдают поносом, массу не набирают и не могут - отсутствует микрофлора в кишечнике._Попов писал(а):Те, что на антибиотиках, не потеряют ни одного члена своей команды №1, будут здоровы не в смысле здоровы природно (на что намекаеца и делаеца упор в вопросе), а в смысле: ничего в них не заведеца как минимум, давление в норме, сердцебиение в норме, желание есть. Массу наберут. Про численность повторяца не буду.
вероятно, недосчитают. как и во всех остальных группах (хотя сложный вопрос - даже 1% - достаточно большая смертность в нынешнем массовом производстве - а из сотни - это всего один поросёнок)_Попов писал(а): Есть вероятность, что команда №3, которую поставили в условия "хлев" не досчитаеца некоторых своих членов. НО те, кто выживет, будут здоровы в природном смысле иммунитета. Массу наберут.
команда два посерёдке._Попов писал(а): Команда №2 в этом гипотетическом эксперименте не совсем однозначно, что самая лузерная. Потому как находятся в стирильных условиях и иммунитет никто не отменял. Тут надо действительно проветси такой эксперимент, неоднозначно все....
слоупок сообщил мне тут недавно, что батько наложит в штаны... в любом случае, а махать пиписькой в вольере перед которым сидит большое дикое агрессивное животное - не крутоterminus писал(а):Я тут в интернетах читал - люди обсуждали, типа чтобыбыло, если б Батька двинул армию на кремль, то как быстро бы он до него дошел, и сколько бы процентов населения/армии РФ противилось бы Батьке и его оккупации отстаивая собственность/интересы "газпромоских"?
Хы
НТВ штоле сообщило?ADRE писал(а):слоупок сообщил мне тут недавно, что батько наложит в штаны... в любом случае, а махать пиписькой в вольере перед которым сидит большое дикое агрессивное животное - не крутоterminus писал(а):Я тут в интернетах читал - люди обсуждали, типа чтобыбыло, если б Батька двинул армию на кремль, то как быстро бы он до него дошел, и сколько бы процентов населения/армии РФ противилось бы Батьке и его оккупации отстаивая собственность/интересы "газпромоских"?
Хы
Эти не обманут - к годалке не ходи!ADRE писал(а):угу какой-то центральный быдло канал... как понял служба охраны может бесплатно завалить при подходах к газопроводам )))