Alex Keda писал(а):
в садике с тобой родители сидели с 8 до 17 часов?
в школе с тобой родители находились?
в институте?
в поликлинике в белых халатах уколы и прививки делали - тоже родители?
ты счастливый человек, у тебя офигительные родители - они опекали тебя от самого рождения до самого взросления, по мере необходимости меняя работы и приобретая новые профессии, чтобы находиться рядом с тобой.
мне же, как и остальным 137 миллионам жителей страны, неповезло - на всех перечисленных местах были не мои родители.
а значит за их услуги платило государство.
Ложь - за это платили родители, налоги с них не забывали брать.
Alex Keda писал(а):
Россия - правопреемник и наследник СССР
ты мне щас живо напомнил всякие украины/белоруссии/таджикистаны/узбекистаны/.... в 1999 помоему году, когда один из бывших должников СССР решил вернуть несколько сот миллионов $$ долга.
в этот же день выяснилось, что, оказывается, долги СССР должна отдавать Россия, а вот то что были должны СССР - надо пилить на все республики поровну.
Не слышал о таком.
Alex Keda писал(а):
а родители, кстати, рассчитываются за своё обучение, у них свои долги перед государством.
ты их не приплетай к своим долгам. их сам отдавай, без участия родителей.
Родители за свое обучение давно расчитались уже. Я за свое тоже, так как начинал
учится в СССР - закончил в России. А в институт на платной основе поступал, и
все время, которое я там учился - было оплачено. Так что не надо ля-ля про долг.
Alex Keda писал(а):
его приняли? линк дай.
А я знаю, приняли его или нет?
Alex Keda писал(а):
и, я считаю, идея хорошая.
учить 11 лет дебилов котоыре будут стоять у подъезда с утра до ночи и жрать ханку - не вижу смысла.\
Из твоих слов выходит, что все учащиеся априори дебилы. Логика на грани фантастики.
Платное надо высшее делать, а не среднее.
Alex Keda писал(а):
не покупай. какие проблемы-то? тебя без платного полиса в районной поликлиннике не примут чтоли?
Примут, но за деньги. Сегодня, к примеру, я ходил к врачу и отдал 300 рублей за консультацию.
Alex Keda писал(а):
стомтология - да, но тоже не зря.
придурки из предыдущего абзаца будут по пьяной лавочке зубами пробки открывать, да чистить их никогда не будут - я а государство должно им их лечить потом?
выдёргивают, кстати, абсолютно бесплатно и под местным наркозом.
сотню лет назад, эта опция была платной, зато с общим наркозом в виде деревянной кувалды обмотанной тряпками (если не понял - ею по башке тюкали перед тем как выдёргивать).
Словом, довод про бесплатность медицины признаем не состоявшимся? Я за полис плачу, либо плачу налом в кассу без полиса.
Выходит - медицина платная.
Alex Keda писал(а):
запишись в охотники и купи нарезное через три чтоли года.
а гладкоствольное - прямо сейчас.
или ты думаешь у 16 калибра убойная сила меньше чем у калаша?
скорострельность меньше. а жекан-то пожалуй, энергии поболей чем пуля от АКМ тащщит.
а с кем - это уж сам придумай.
Но ПМ ты не купишь, как и АК.
Alex Keda писал(а):
ну а кто по твоему не мудаки?
предвижу ответ - все кроме осетинов, видимо.
тогда вспомним все войны за последние 1k годов, и выясним что все кругом мудаки...
так не бывает
Вот скажи, за каким хером они нам сдались? У нас что, своих проблем не хватает?
Ну резали бы они друг друга и все, нет, бля, надо было залезть туда.
Alex Keda писал(а):
чтобы ниасиливающие даже и не рыпались.
начал учиться - учись. а то полстраны начало и ниасилило.
толку от затраченных на обучение усилий?
Да кого это вообще колышет, если налоги платятся исправно?
Alex Keda писал(а):
ты позавчерася уволился.
тебе всё выплатили? неотгулянный отпуск, отгулы, и т.п.?
знаешь почему? потому что налоги платил.
работал бы где чёрную платят - хер бы тебе кто выплатил за месяц или полтора неиспользованного отпуска, а ещё и с последней зряплатой бы нагрели.
Нет, не поэтому, а потому что устраивался по трудовому законодательству. Мне могли и 3000 т.р. перечислять,
а остальное премией сделать и все бы было официально.
Alex Keda писал(а):
_Andy писал(а):Alex Keda писал(а):
у тебя завышенное самоменение, если думашь что закон сделан ради того чтобы у тебя денег забрать

)
У и тебя тоже.
я же так не думаю. ты так думаешь.
Я про деньги, а не про самомнение, хотя оно у тебя тоже завышено
Alex Keda писал(а):
я непомню сколько тебе лет. цифра 25 - это твой примерный возраст на сегодня минус два года что в армии был - там тебя государство содержало.
во сколько ты работать пошёл? в 19? значит 19 лет тебя государство тащщило.
Я налоги плачу, еще раз объясняю.
Alex Keda писал(а):
пиздеть поменьше, работать побольше.
рекомендации всегда одинаковые, во все времена.
Ничего нового, отдавать мифические долги, которые ты якобы должен платить.
Alex Keda писал(а):
P.S. несмотря на обилие цитирования, некоторые пункты из написанного мною ты сознательно пропустил.
неудобны? написать нечего?

Мне теперь каждое предложение тебе отквотить? Ты не стесняйся переспрашивай, что непонятно, я объясню.