Назову его Гагарином

thefree писал(а):Жил сервер на крыши, точнее будка когда выходишь из чердака.
Стенки закрыл марлей. Год простоял, потом кто-то его унес.
Вот прочитал ваш пост, что-то и вправду так обидно стала нашел его в локалки по маку, сейчас вот читаю приятные истории как он его нашел.gloom писал(а):но вообщето обидноточно виндузятник
Как нашел? Вот так шел, шел и нашел?thefree писал(а):Вот прочитал ваш пост, что-то и вправду так обидно стала нашел его в локалки по маку, сейчас вот читаю приятные истории как он его нашел.gloom писал(а):но вообщето обидноточно виндузятник
Человек страдает лунатизмом. Однажды проснулся дома, а в руках сервер.Rita писал(а):Как нашел? Вот так шел, шел и нашел?thefree писал(а):Вот прочитал ваш пост, что-то и вправду так обидно стала нашел его в локалки по маку, сейчас вот читаю приятные истории как он его нашел.gloom писал(а):но вообщето обидноточно виндузятник
![]()
Гада вычислить и в ментовку заявить, а еще лучше кастрировать, чтобы никому не повадно было чужие серваки переть.thefree писал(а):Вот прочитал ваш пост, что-то и вправду так обидно стала нашел его в локалки по маку, сейчас вот читаю приятные истории как он его нашел.gloom писал(а):но вообщето обидноточно виндузятник
Думаю не стоит, крайности это ...u_soldat писал(а):Гада вычислить и в ментовку заявить, а еще лучше кастрировать, чтобы никому не повадно было чужие серваки переть.
Ну вот как естьgloom писал(а):блин аж не верится...
хочу ето услышать!бухта витухи балкон пробивает
Блин, из толковой темы флую как всегда.. Да и не рассказчик я.gloom писал(а):хочу ето услышать!
ящики которые снаружи находятся надо утеплятьLepik писал(а):я свой тоже поселил на балкон.
не стекленный правда но компу и так номано.
http://lepikstv.blogspot.com/2009/12/epia-5000.html
неделю палет нормальный.
ну незнаю незнаю, поживем увидем что с ним станет.gloom писал(а): ящики которые снаружи находятся надо утеплять![]()
особенно ето касается винчестера...