убил
что я собственно вчера и сделалсоберу отдельный пакет с нужным патчем и буду пользоваться.
Модератор: weec
что я собственно вчера и сделалсоберу отдельный пакет с нужным патчем и буду пользоваться.
Алекс, если у тебя CentOS, повесь туда багрепорт с фиксами.Alex_hha писал(а):что я собственно вчера и сделал
Сейчас Леха скажет, что этот энтерпрайз не нужен и фрибсд для всего хватит.Alex_hha писал(а):Бюрократия, шо ты хочешь?!
А ты думаешь у того же Oracle, Cisco, HP лучше? Почитай форумы
За 2 месяца аптайма вроде как 1 раз снмп демон упал (если память не подводит) - не факт, что причина патч а не какой-то редкий глюк._Andy писал(а):Я думаю, что некие веские причины, отчего мейнтейнер не использует этот
патч есть.
http://www.redhat.com/support/policy/soc/production/lissyara писал(а):а как же ентерпрайз, поддержка, долгий срок жизни?
помоему именно на это вы напирали в спорах со мной.
всё? пиздец аргументам?
не путай мягкое с теплыма как же ентерпрайз, поддержка, долгий срок жизни?
помоему именно на это вы напирали в спорах со мной.
всё? пиздец аргументам?
за 5 лет такого не было. Так что не надо ля ляпожратая память, и ядро киляющее все процессы подряд по причине отсутсвтия рамы - это хёрня.
если ты купил поддержку RHEL, то тебя исправят. Если используешь CentOS будь любезен это сделать сам. Все очень логичноребята, не лепите херню.
либо энтерпрайз, и поддерживается/устраняется, либо всё это гнилые отмазки, и прикрытие собственной жопы.
так что отдыхайте. обосрались.
ну если так рассуждать. Во FreeBSD есть точна такая же проблема с этой программой => FreeBSD не энтерпрайз, а гавнолибо энтерпрайз, и поддерживается/устраняется, либо всё это гнилые отмазки, и прикрытие собственной жопы.
так что отдыхайте. обосрались.
то, лимиты, тобишь у тебя просто небыло такой ситуации или не замечалAlex_hha писал(а): за 5 лет такого не было. Так что не надо ля ля
такое бы точно заметил!!и ядро киляющее все процессы подряд по причине отсутсвтия рамы
он и так кончился . LA до 15 доходил, но ничего не падало и не перегружалоськогда своп кончился бы - тогда бы и поговорили
я не платил, так как хватает своих знаний. Вот если бы у меня крутился Oracle и минута простоя стоила бы 100k$, однозначно купил бы RHEL с поддержкойа по факту - фуфел ваш энтерпайз, ибо за поддержку никто из присутствующих не платил, значит все скатились до того же уровня что и фря, тока я не выёбываюсь, а вы пытаетесь примазаться к громкому слову ))
нет их уже, ротация логов понимаешь ли. Та и все равно сказал бы, что я их подделалтоп покажи и /var/log/messages c системы в тот момент.
потом дальше побеседуем
речь вообще то шла в целом о системе RHEL/Debian/SLES, а не конкретно о CentOS. Хотя если не ошибаюсь, у них также можно купить поддержку, никогда не интересовался. А в FreeBSD такое возможно?а пока не купил поддержку, нихера у тебя не энтерпрайз. и нехера раскидываться ловами которые отношения к твоей системе не имеют.
поинтеерсуйся. и во фре поинтересуйся. помоему была такая страничка на их сайте.Alex_hha писал(а):речь вообще то шла в целом о системе RHEL/Debian/SLES, а не конкретно о CentOS. Хотя если не ошибаюсь, у них также можно купить поддержку, никогда не интересовался. А в FreeBSD такое возможно?
нет, это одно из условийраз можно купить техподдержку - резко становиться энтерпрайзом?
так чтоли?
Сегодня наблюдал картину, как юзвери разрывали слабенькую резервную машинку (тестовая платформа, + третьестепенные сервисы и резервный пптп сервер по совместительству; по неизвестным мне причинам ядерный pptp на нем работает стабильно, а на 2-ядерных машинах - регулярно брыкался раньше, сейчас - тоже иногда нехорошо себя ведет) когда основная машина решила взбрыкнуть LA доходил до 200 но при этом этот тазик таки прокачивал через себя траффик, причем - без особых задержек И квагга не падала...Alex_hha писал(а): LA до 15 доходил, но ничего не падало и не перегружалось