всё? язык в жопу засунул?Alex_hha писал(а):а у кого то ни единого разрыва с 26 апреля и что?дык вот у отца в 53 года - все зубы на месте.![]()

ты же бился в истерике на мои/парадокса примеры что у нас всё работает само без проблем.Alex_hha писал(а):я за 5 лет ни разу не обращался ибо у меня хорошая зубная паста и зубы я чищу правильноно вот каждодневные походы, из-за невыясненых причин, приведут к тому, что через месяц будут у тебя челюсти на присосках, от самого лучшего вендора в округе
а теперь в ту же степь лезешь?
ну, давай определение "уважающих разработчиков". Кто такие вендоры - мы уже выяснилиAlex_hha писал(а):причем я нигде не говорил, что freebsd ацтой, а линух рулит или т.п. Я лишь сказал, что у каждой ОС своя ниша и свои возможности. И в этом плане freebsd уступает на порядок, так как ни один из уважающих разработчиков не строит на ней свои решения. А это говорит о многом.иллюзорно данный тред намекает нам какбэ что проблема то не в linux или freebsd, а в нежелании разбираться и делать что-то что не хочется делать и это проблема намного глубже чем плоскость холивара linux vs freebsd

что касается ниш - верно. но каждой нише находяться много ОС/приложений. не забывай об этом.
заодно, расскажи окуда ты взял цифру - "freebsd уступает на порядок". c потолка? придумал?
а пример смотри в соседнем треде, который кончился тем что парадокс спросил - а чё ты делаешь - если проблемы за тебя решают "вендоры".Alex_hha писал(а):опять ты не так понимаешь. А теперь конкретный пример, где именно я прикрываю жопу? Изначально суть такова - "если у тебя возникнут проблемы, а они непременно возникают, то тебе есть к кому обратиться"у вас изначально задача жопу прикрыть. не сделать что-то, не разобраться... прикрыть жопу, найти крайнего, свалить на кого-то...
ты и там слил, сказав что нету у тебя никаких вендоров, но продолжал настаивать что вообще, в природе, они существуют

алёша, если я могу позволить себе брабус за 0.5M $ то мне поебать на гарантию - ремонт - даже с заменой двигателя, коробки, и всей ходовой больше 100k не встанетAlex_hha писал(а):ты купил брабус за 500k$, когда у тебя что то поломается или нужен будет плановый ТО (с учетом, что 3 года например он бесплатный), ты обратишься к Васе самоделкину за бутылку пива, который ремонтирует в соседнем гараже или на сервисное СТО? Учитывая, что при обращении к Васе, ты теряешь всю гарантиюкогда болит зуб его нужно вырывать [рекомендовано присесть на мужской половой орган], проще сделать так чтобы они не болели - чистить их, а если у тебя нет желания их чистить то это твои проблемы, ну вот ты их не чистишь, а когда наступает жопа ты идёшь к стоматологу и стоматолог делает тебе зубы, потому, что ты сам не умеешь себе их лечить, в отличие от Лиса, который сам знает что есть сосед и не боится к нему пойти и принять мандрагору в смеси с мозгом ворона и трюма заклинаниями и у него ничего не болит, потому, что он может, он хочет и он делает, то есть ты изначально зависишь от него, от стоматолога, а Лис зависит от себя и от своего выбора, а твой стоматолог - какой же это к ебаной матери опенсурс, это анальное рабство linux

если бы не было изобретателей велосипедов, то ты бы щас сидел на пальме, я бы сидел рядом, гугукали и кидались бы калом в друг-друга.Alex_hha писал(а):вы любите изобретать велосипеды? Вот поэтому у нас в стране (пардон у Вас, мы ж уже не залежнi, хотя и у нас тожеон просто её одолеет, что и нужно сделать.) такой бардак. Но это мы уже отошли от темы
ибо тока благодаря им мы щас культурно переливаем из пустого в порожнее.