lissyara писал(а):и что будет? трояны в ядре, помойка в виде патчей больше чем само ядро и незнание что и откуда растёт, и как вообще оно работает?
а взялись - пионеры с книжечкой по сям.
так что - пионерская ось-то

))
Пионеров с книжечкой по сям, оттуда [рекомендовано присесть на мужской половой орган] пошлют быстрее, чем ты скажешь "в топку". Не забывай о том, что
код там тоже рассматривается. Трояны в виде патчей - примеры пожалуйста. Кто тебе сказал, что там никто
не знает как работает ядро?
lissyara писал(а):это не линух, радной. тут то что нельзя в продакшен - в релиз не помещают. очнись.
Очнулся, в связи с этим вопрос, хули тогда у нас все на ufs? И тот орион, в свою бытность фряхой (сейчас это
контейнер в xen, если не ошибаюсь) не был на zfs? Кстати, xen у нас работает, и польза от него реальна
lissyara писал(а):
отечественные примеры, будь добр. как и зингель.
Какая разница? Мне без разницы, пример отечественный или нет. Я крупные организации указал.
lissyara писал(а):боян. код весь рхеловский. своего - ноль. я уже писал - спизжено пользуясь лицензией.
Это сборка rhel. Следуя твоим словам, Redhat спиздил код у производителей свободного по, пользуясь лицензией.
lissyara писал(а):некоторые вещщи низя рассказывать. немальнький уже вроде, пора понимать.
Нельзя рассказывать, кто пользует zfs, а кто нет? Не смеши меня. Это все равно, что зажимать инфу о том,
какими мы железками пользуемся.