почему?zg писал(а):щас по сабесам можно не бегатьlissyara писал(а):тоже с ребёнком на руках по собесам бегала, в ясли водила, на двух работах работала.
естьzg писал(а): яслей нет.
vs свою устраивали - 5k помоему отдали и пару игрушек в группу попросили купить.zg писал(а): А те, что есть берут первый взнос порядка ста тысяч.
а у меня пальцы веером, и сопли пузырями, поэтому я за 5 тысяч работать не буду? да?zg писал(а): А на работу ни с ребёнком ни без не берут. А если берут - 5-7 т.р.
я работал разнорабочим, полы мыл, зарплата была была 600 рублей, при средней у всех однокласников 5k (выборка достаточно репрезентативная)
неразломался.
кто хочет работать - работает, кто не хочет - плачется о том что мало платят и сосёт пиво у подъезда, постреливая у проходящих рублей по десять на чикушку.
и? 80% страны радуется что зарплата чёрная и не надо какому-то мифическому государству низачто отдавать 12%zg писал(а):наше правительство очень гордится тем, что в декабре 2009 года минимальная пенсия превысила прожиточный минимум. В январе 2010 года коммунальные услуги подорожали на 30%. Ты считаешь это нормально?lissyara писал(а):аж прям веет негодованием что тебя к кормушке не подпустили
зато эти же 80% потом негодуют что пенсия маленькая и т.п.
всеобщий кретинизм?