действительно... кому нужен инвалид?!... когда так многоlissyara писал(а):кому он нужен?! вот честно тока, кроме своего собственного эгоизма?!

действительно... кому нужен инвалид?!... когда так многоlissyara писал(а):кому он нужен?! вот честно тока, кроме своего собственного эгоизма?!
я неправ?zg писал(а):действительно... кому нужен инвалид?!... когда так многоlissyara писал(а):кому он нужен?! вот честно тока, кроме своего собственного эгоизма?!здоровых
жаль только, что здоровье не железное, иногда на всю жизнь не хватает.
так, пендосам права голоса не давали.helloworld писал(а):Казалось бы при чем тут сша. Вы сначала со своими проблемами разобрались чем в чужие лезть.
нет. Конституция РФ, статья 7.lissyara писал(а):я неправ?
гм... а кто такие "Вы"?helloworld писал(а):Казалось бы при чем тут сша. Вы сначала со своими проблемами разобрались чем в чужие лезть.
нечитал, осуждаю.zg писал(а):нет. Конституция РФ, статья 7lissyara писал(а):я неправ?
Да вы не беспокойтесь, мне уже прямым английским сказали что обратной дороги нет, ибо американцы не дураки вкладывать по 50 штук\год.zg писал(а): гм... а кто такие "Вы"?Или ты уже получил американское гражданство?
гага совецкий патреод детектед. Первый полезешь под танк\ракету, "за родину", в случае войны?так, пендосам права голоса не давали.
логическая ошибка во фразе...helloworld писал(а):Да вы не беспокойтесь, мне уже прямым английским сказали что обратной дороги нет, ибо американцы не дураки вкладывать по 50 штук\год.
полезу.helloworld писал(а):гага совецкий патреод детектед. Первый полезешь под танк\ракету, "за родину", в случае войны?так, пендосам права голоса не давали.
пока ты гражданин РФ, кто бы что не говорилhelloworld писал(а):мне уже прямым английским сказали что обратной дороги нет
lissyara писал(а):и к стенке такие пойдут в первых рядах.
все видели как РФ защитило своих граждан в ЮОи в случае чего защищать твои интересы будет РФ
поконкретнейev писал(а):все видели как РФ защитило своих граждан в ЮОи в случае чего защищать твои интересы будет РФ
а как защищает туристов в других странах можно поискать в интернете
по себе не стоит всех мерить - всем хочется в разные места ездить и по разному проводить свободное времяна сервер мона скататься, на юг - страна огромная - и у нас есть что посмотреть.
в пизду это обсуждение с пионерами которые тока о себе думают.
zg писал(а):мде... и много невозможного ты наделал?
чего уж тут рассуждатьlissyara писал(а):нет
так вот в том то и дело - не надо жить как амеба и хавать сказки про то как у нас на самом деле хорошожить как амёба
и? в чём выражается что ты не "хаваешь" сказки? в том что судя по лексикону отсидеть успел?ev писал(а):так вот в том то и дело - не надо жить как амеба и хавать сказки про то как у нас на самом деле хорошожить как амёба
потому что жить негде. детство Фастмана описание читал? вот и я также сейчас живу + почти глухая тёщща в комплекте.ev писал(а):зачем ты строишь себе дом?
да. чтобы дети в отличие от меня/жены могли привести друзей, или когда подрастут мальчика/девочку в свою комнату, а не по подъездам жопы морозили на лестнице. То что у меня хватало ума подкладывать пару газет под пятую точку когда сидел на ступеньках зимой - не значит что у них хватит - достаточно кругом примеров товарищщей неподкладывавших 10 лет назад, которые щас жопу непойми чем мажут чтоб наружу кишка не лезлаev писал(а):хочется лучшего?
для детейev писал(а):а зачем?
именно. поэтому не кутаю дитё в 10 тулупов и окно стараюсь открытым держать.ev писал(а):твои же слова: "привкли жопу в тепле держать, а потом в 40 лет инвалиды все да пенсионеры."
а я про оленей говорил? у меня две работы, плюс постоянная халтура - хост-фуд, плюс стройка - вместо отпусков.ev писал(а):покажи всем пример на себе - вперед на север пасти оленей
Код: Выделить всё
Наиболее активен в форуме: /dev/null (181 сообщений / 20.95% сообщений пользователя)
цитатку плизв том что судя по лексикону отсидеть успел?
а при чем тут это (обычное закаливание) и желание комфорта?поэтому не кутаю дитё в 10 тулупов и окно стараюсь открытым держать.
хм... а что тут такого?а ещё на каток вожу - хоть и три года её с полтиной
думал кореша встретил?сидел или нет?
странные заключения на обычные вопросызавидно что дом строю?
ну вот опять пустозвонство... на что обиделся хоть?досадно что ничего не можешь в жизни?
ты меряешь всю жизнь постами на этом форуме? соболезнуючто ТЫ сделал в этой жизни кроме этого:
хавчикev писал(а):цитатку плизв том что судя по лексикону отсидеть успел?
не свою. свою я делаю тока хуже.ev писал(а):а вот у тебя двойные стандарты - ты сам делаешь свою жизнь лучше, а других унижаешь за это же (перечитай свои сообщения в отношении живущих не в россии)
сам же и ответилev писал(а):а при чем тут это (обычное закаливание) и желание комфорта?поэтому не кутаю дитё в 10 тулупов и окно стараюсь открытым держать.
одно другому не мешает (хоть и расслабляет)
давно на катке был?ev писал(а):хм... а что тут такого?а ещё на каток вожу - хоть и три года её с полтиной
тогда лексикон на нормальный смениev писал(а):думал кореша встретил?сидел или нет?
разочарую - не сидел и приводов не было
ev писал(а):странные заключения на обычные вопросызавидно что дом строю?
я рад за тебя и твою семью... и рад за каждого, кому удается сделать свою жизнь лучше...
убийство детей, своих родителей, бабушек-ростовщиц... твой ряд хорошо экспонируется, не находишь?ev писал(а): а вот как именно зависит от конкретного человека - это постройка дома, смена страны проживания или просто туристическая поездка в другую страну
меня нельзя обидетьev писал(а):ну вот опять пустозвонство... на что обиделся хоть?досадно что ничего не можешь в жизни?
хорошая репрезентативная выборка.ev писал(а):ты меряешь всю жизнь постами на этом форуме? соболезнуючто ТЫ сделал в этой жизни кроме этого:
Лис, ты ведь пацифистlissyara писал(а):убийство детей, своих родителей, бабушек-ростовщиц... твой ряд хорошо экспонируется, не находишь?
lissyara писал(а):логичное продолжение перехода на личности начатое Грифом и тобой.
жалости?zg писал(а):lissyara писал(а):логичное продолжение перехода на личности начатое Грифом и тобой.угу, на личности я действительно перешёл. Но добился того, чего хотел
хорошо, а как ты можешь охарактеризовать свои идей как положительные или отрицательные и для кого для себя или людей?lissyara писал(а):да неважно кто я на самом деле
важно какие идеи толкаю
А если поконкретней ответить на этот вопрос ev? Чем ты действительно занимаешься и что положительное делаешь для себя, своих близких, народа страны и тп?lissyara писал(а):Цитата:
что ТЫ сделал в этой жизни кроме этого:
ты меряешь всю жизнь постами на этом форуме? соболезную