Привтетсвую! Очень полезная статейка про trafd+mysql, спасибо!
стоял ipfm, но возникла необходимость кроме подсчета трафика иметь еще и логи, кто куда лазил... Как бы эта система вполне подходит под мои нужды, но у нас в компании более 100 человек, все активно пользуются инетом... За час уже более 3000 записей в БД было добавлено...
Скрипт немного переделал и сделал типа Одна таблица - Один месяц. Интересно мускул вытянет такое или нет

Шлюзик я бы не скзаал что прям для этого предназначен...
В общем прошу теоретического совета, что посоветуете именно для хранения логов всех запросов пользоваталей? Это вопрос номер 1.
Теперь дальше. То ли как то криво поставился trafd, но не нравится мне одна его фича... И скриптом, и вручную когда сбрасываю логи в бинарики, и из бинариков в текст, он не всегда на это реагирует. Т.е. например запустил скрипт, долго думает(секунд 10), вуаля, в базе 400 новых записей. Запускаю через пару минут - ничего. Еще раз - ничего. Еще раз - опять задумался и еще немного добавил.
Может криво объясняю, но суть такова... И в cron запихивать это бессмысленно, кто его знает - сработает или нет... Ваше мнение, уважаемая публика, в чем косяк?