Читал что Gnom намного легче, быстрее и так далее.... пробую перейти на UNIX Desctop, стал вопрос с выбором рабочего стола. так собственно почему KDE?

я тоже так думаю. поэтому в основном их софт и использую.paradox писал(а):а ты сделай оценку скоко пакетов устанавливаеться после kde и скоко после гнома
как по мне kde Более цивильнея и логически разработана
То, что удобней и понятней!savio писал(а):то что FreeBSD - серверная ось, думаю нет никаких сомнений, а вот поповоду десктопа тут все очень туманно...
пока что юзать фряху как десктоп думаю сплошной головняк... но все же тянет попробовать
тока осталась непонятка что выбрать, KDE или Gnoma...
Интересное описание у пакетаГость писал(а):games/anki например, но зависимостей у них уж слишком много.
пилить и пилить чтобы было хоть что-тоiZEN писал(а):xorg-minimal + Xfce 4.6 == минимум пакетов + максимум функциональности
ключевое слово: "плагины".Hazzard писал(а):пилить и пилить чтобы было хоть что-тоiZEN писал(а):xorg-minimal + Xfce 4.6 == минимум пакетов + максимум функциональностипосле установки даже 4.6 отличается от обычных иксов только наличием панельки ))
у меня в ноуте два гига оперативы, но проц celeron 1.6manefesto писал(а):скажите мне уважаемые.
кому уперлись легковесные WM если сейчас везде двухядерники с 2мя гигами оперативы.