TV tuner

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-29 20:53:17

страницу на вики сделайте, я доделаю.
на что собираете и т.п.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

grufis
рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2008-12-22 8:33:06

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение grufis » 2009-01-30 15:39:32

Два валеньких вопроса:
1)работа над SkyStar2 REV2.8A закончена? А то вдруг paradox отвлекаться будет :pardon:
2) Кто будет пожертвования собирать? У меня кроме яндекс денег нифига нет
Вкусно жрать, Густо срать, Сладко спать!

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-30 18:31:17

нет не законечена
в любом случае собирать будете год)))
я раньше сделаю скайстар

гарантом думаю будет лисс

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение princeps » 2009-01-30 21:36:27

2 парадокс:
дружище, девайс сегодня отправился в твою сторону :) Если на почте не проебется, через недели 2-3 обещали доставить. Ужас, какие муки мне пришлось пережить - час ожидания в местном почтовом отделении, потом 20 минут заполнения всяких дурацких бумажек, потом мне сказали, что надо идти на главпочтамт, потому что местное отделение не принимает международных бандеролей. Еще час ожидания на главпочтамте. Зато дешево, в сто рублей удалось уложиться :)
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-30 21:40:35

будем надеяться что дойдет))
и кризис не стукнет по почтампу))))

>grufis
отдаш свои 10баксов princeps
если карточка дойдет....

хотя зная что у тебя совсем другая карта)
думаю тебя несильно обрадует и тот факт что она дошла

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-31 0:57:23

сделайте уже страницу в вики, или мне объясните чётко на что собираете - я сделаю.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-31 5:17:26

пока ни начто)
ждем тюнер

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение princeps » 2009-01-31 12:35:26

paradox писал(а):>grufis
отдаш свои 10баксов princeps
Не надо мне его 10 баксов :) Пока считаю свой вклад в общее дело выполненным. К весне у конторы, для которой я все это делаю, дела должны пойти лучше, может быть тогда удастся выклянчить у них финансирование. Хотя все это, конечно, ыилами по воде.
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

grufis
рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2008-12-22 8:33:06

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение grufis » 2009-01-31 17:54:00

paradox писал(а):будем надеяться что дойдет))
и кризис не стукнет по почтампу))))

>grufis
отдаш свои 10баксов princeps
если карточка дойдет....

хотя зная что у тебя совсем другая карта)
думаю тебя несильно обрадует и тот факт что она дошла
Ну если после твоих опытов запустить не получится , придётся свою высылать, ибо без PCBSD она мне нафиг ненужна ;)

Ждём пока результаты :-o
Вкусно жрать, Густо срать, Сладко спать!

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-31 19:02:00

ну уточните друг у друга модели
у тебя помоему какойто авер
а принцепса бихолдер
но тюнеры помоему у них разные

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение princeps » 2009-01-31 21:52:54

Если можель современная - то это тюнер филипс, т.е. те же яйца, вид сбоку. У меня, в принципе, и авермедиа тюнеры есть на работе, только я их не смогу стащить.
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-31 22:05:29

плохо токо одно
хоть бихолдер и авер похожи по железу

по софту они разные
авер и прочие тюнеры писаны на филипсовском SDK
а бихолдер писали сами все с нуля .... есть в дровах закрученые моменты....

ладно приедет тогда посмотрим...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-02-10 18:20:02

тюнер приехал
Beholder TV 609 FM

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение princeps » 2009-02-10 18:38:30

даже довольно быстро :) Что ж, ждем результатов.
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

Аватара пользователя
Fastman
ст. лейтенант
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 2006-07-07 10:20:38
Откуда: Минск. РБ

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение Fastman » 2009-02-10 21:25:56

paradox писал(а):тюнер приехал
Beholder TV 609 FM
У меня втыкнут Beholder TV 507 FM.... может и он заработает ))
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-02-10 21:41:12

Fastman писал(а):
paradox писал(а):тюнер приехал
Beholder TV 609 FM
У меня втыкнут Beholder TV 507 FM.... может и он заработает ))
как много нового можно узнать
а помниться никуго небыло)))

Аватара пользователя
Fastman
ст. лейтенант
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 2006-07-07 10:20:38
Откуда: Минск. РБ

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение Fastman » 2009-02-10 21:53:09

paradox писал(а):
Fastman писал(а):
paradox писал(а):тюнер приехал
Beholder TV 609 FM
У меня втыкнут Beholder TV 507 FM.... может и он заработает ))
как много нового можно узнать
а помниться никуго небыло)))
Так я вот только увидев что тебе прислали полез в комп выяснить какой марки у меня TV-тюнер в домашнем компе.
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-02-10 22:13:48

ишь, зашевелились =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Fastman
ст. лейтенант
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 2006-07-07 10:20:38
Откуда: Минск. РБ

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение Fastman » 2009-02-10 22:17:52

lissyara писал(а):ишь, зашевелились =)))
Я ж не просто так :) Даже немного финансов готов подкинуть :))
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение princeps » 2009-02-11 9:23:27

А 507 тоже на чипе филипс?
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-02-11 9:32:18

да
токо там тюнер не MK3 и филипс старой модели на saa7134

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-02-11 19:24:38

с первого раза неполучился каменный цветок
будем дальше мучать

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-02-12 23:56:53

настроил наконецто все под виндой
вроде пашет
под бсд
криво как то удалось вытянуть шумы тюнера и какая то сильно сбитая синхронизация
есть предположение что нужно как то переключить декодирование в SECAM
может изображение появиться
увы для PAL или NTSC помоему у меня нет никаких вещательных каналов что бы проверить теорию...

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение princeps » 2009-02-13 12:50:21

теоретически я могу проверить, только подробную инструкцию напиши, что делать нужно
paradox писал(а):настроил наконецто все под виндой
А я тебе разве диск с драйверами не выслал?
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: TV tuner

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-02-13 12:52:48

диска небыло
да и зачем я с сайта бихолдера все стянул
проблема была не в драйверах))) а проводах
что бы разветлител поставить и отдельно кабель проложить от телика к компу