Проблема с ACPI в Toshiba A210

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 17:43:38

ты дальше смотри
там диффов дофига
смотритель )))

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Pattern
сержант
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 2007-08-30 23:45:54
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение Pattern » 2008-07-23 17:57:18

paradox, тебе бы лишь бы придраться :ROFL:
Понятное дело, что предыдущий мой пост об обновлениях был сарказм =)
Your bunny wrote: its not a bug, this is a feature, actually... ;)

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 17:59:57

я не придираюсь
я просто таких приколов не понимаю


и вообще иди обновляйся до 8 и патчи acpica

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-07-23 18:30:33

блин...тоже что ли 8ки обновится ?
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 18:32:03

у тебя винты и сетевки не работают?

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-07-23 18:34:44

у меня всё работает.....ну кроме камеры, модема...
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 18:39:12

тогда оно тебе это обновление и нафиг ненадо))
то обновление для того что бы проверить правильно ли ресурсы рапределяються
по примеру тех проблем что мы сдесь разбирали


а для камеры gpca разве не пашет?

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-07-23 18:46:40

не знаю с чем едят gpca у меня вот что

Код: Выделить всё

[21:43]|manefesto@notebook.manefesto| snx101util/>dmesg | grep ugen
ugen0: <Sonix Technology Co., Ltd. USB 2.0 Camera, class 239/2, rev 2.00/4.11, addr 2> on uhub6
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 18:51:06

соседняя тема про веб камеры
gspca.ko

или она тебе так надо)) если не поднял досих пор

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-07-23 18:54:02

paradox писал(а):соседняя тема про веб камеры
gspca.ko

или она тебе так надо)) если не поднял досих пор
будет тебе гцпса...
сам ещё наразвлекаешься =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 18:56:14

так я не про себя
я ему говорю
наверное ему оно ненадо)
если не поднял досих пор

или этонамек что gspca вообще не пашет?))

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-07-23 18:56:43

ага...собрал, подгрузил...осталось найти софт
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-07-23 18:58:02

ну как сказать...
на 6.1 чтоли я сделал с этой камеры снимок своей рожи, увидел её на монике, после чего комп звис, видимо от ужаса =))
больше не получилось - тока зависал...
щас на курренте - уходит в себя, чё-то страшно молотит процом и ничё не кажет...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-07-23 18:59:03

чем захватывал ?
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-07-23 19:02:11

непомню.
там прога помоему в комплекте шла...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
freak
сержант
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 2008-07-16 9:30:18
Откуда: UA
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение freak » 2008-07-23 22:03:16

давно на куренте - не помогает))
manefesto писал(а):не знаю с чем едят gpca у меня вот что

Код: Выделить всё

[21:43]|manefesto@notebook.manefesto| snx101util/>dmesg | grep ugen
ugen0: <Sonix Technology Co., Ltd. USB 2.0 Camera, class 239/2, rev 2.00/4.11, addr 2> on uhub6
соник - не snx ли дрова нужны?

gpca у меня стоит. но софт по-прежнему - нот конфигуред и прочее выдает. хотя дровишки цепляют девайс. что дальше курить - хз :(
...no lords, no gods, no masters...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-07-23 22:05:21

мплеером - пробовал?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 22:05:34

лиса умоляй
пусть колеться какой прогой он смотрел

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-07-23 22:06:09

вместе с гспца идёт которая...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 22:07:29

вроде как нет уже

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-07-23 22:28:47

ашипся.
вот этим модулем прога идёт - /usr/ports/multimedia/pwcbsd
но смотреть она позводлит любой - ибо работает с видео0
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
freak
сержант
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 2008-07-16 9:30:18
Откуда: UA
Контактная информация:

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение freak » 2008-07-23 23:01:23

lissyara писал(а):ашипся.
вот этим модулем прога идёт - /usr/ports/multimedia/pwcbsd
но смотреть она позводлит любой - ибо работает с видео0
ага. только сайт raaf.atspace.org лежит уже пару дней точно. скачал бинарник. не пашет :(
...no lords, no gods, no masters...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Проблема с ACPI в Toshiba A210

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-07-23 23:08:12

>freak
в украине канал накрылся толи днс
а сайт работает

raaf.atspace.org (82.197.131.102)

пропиши в hosts
и смело открывай