мне то например глубоко пофигу, хучь LFS
однако кроме меня в нашей тьмутаракани люди только AspLinux шарят

и ставят кому не попадя
Модератор: weec
Пользователь и админ разные вещи, для админа это не составит большого трудаhizel писал(а):целый пласт пользователей ориентирован на конкретные дистрибутивы
и в других не могут сделать и шагу
эт хорошо если они вообще хоть что-то могут... тут есть такие, что и виндой толком пользоваться не умеют (слава богу это не мой головняк)hizel писал(а):целый пласт пользователей ориентирован на конкретные дистрибутивы
и в других не могут сделать и шагу
http://funroll-loops.info/paix писал(а):и слава Богу
просто прикольно иногда читать топики, как мега круто у когото работает дженто-ферма и какой секс он имел оставив\недоглядев пару машин эдак с полгодика-годик...)
на что все с пониманием начинают поддакивать..)
у меня прямо создалось впечатление что люди на работе только и занимаются созерцанием компилящегося софта....что ж, я за них рад, каждому свое..![]()
PS. один из девлоперов на работе юзает дженту, его прет, но на вопрос, а ты бы ее на сервер поставил? - "Нафик-нафик"...
Код: Выделить всё
"There are so many steps involved in tweaking the last uumph out of your linux system- and it really is a
work of art to pull it off- I have used many different kernels and all sorts of optimization combinations-yesterday
I finally used -noatime and -notail for my reiserfs file system: The single biggest performance boost I have yet
to see-now I can have gnome2.2 running using gnome-terminal to compile the latest j2sdk from source (nice -n 19)
while browsing with mozilla while running e17 in a seperate login with two eterms and run Unreal Tournament at full
speed (this with an apache webserver running for my dyndns pseudo-domain and a mysql for my answering-machine
software for my isdn card-which keeps track of all incomming phonecalls and manages my telephone book app and
ntfsd/sshd/dhcp server/squid)..."
Здравствуй тролль!iZEN писал(а):Обзор свежего дистрибутива Linux Zenwalk 6:
http://stoplinux.org.ru/static/zenwalk_6_review.html
ну и сколько времени нужно потратить, что б ее привести в божеский вид?обычная фришка лучше...если она еще на 3 кедах.я доволен 7.1
в качестве сервера - согласен на все 110% а вот в качестве декстопа - пока альтернатив не вижу. opensolaris интересный проект, но маловато приложений под него... в общем, пока ждем'слинух - ф топку.
ну мы тут вроде обсуждаем выбор для корпоративного сектора а не для дома, 1-2 машины - можно и позаморачиваться, а если пол сотни и больше?server801 писал(а):немного ...я в течениии дня не спеша сделаю что хочу и как хочу...с фришкой работать приятно
а если по быстрому-так это винда или убунту тогда
попрошу не флеймить и не холиварить. Если руки кривые - ССЗВ.m0ps писал(а):в качестве сервера - согласен на все 110% а вот в качестве декстопа - пока альтернатив не вижу. opensolaris интересный проект, но маловато приложений под него... в общем, пока ждем'слинух - ф топку.
Небольшое уточнение - в сегменте low-end.paix писал(а):фря тоже используется на серверах, отличная система, для своих задачь.
не холиварь!Andy писал(а):Небольшое уточнение - в сегменте low-end.paix писал(а):фря тоже используется на серверах, отличная система, для своих задачь.
Gentoo тоже хорошая система для своих задачьСоратник писал(а):Gentoo хороший Linux дистрибутив, просто тут как говорится каждому свое, кому как жить проще.. По крайней мере софтина там новее чем в других Linux дистрибутивах. Один раз сел сделал свой stage и все больше не паришься развернул на всех машинах, но как я уже говорил каждому свое, интересы других людей тоже уважать нужно…